Navegando por Autor MALGARIM, M. B.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 9 a 28 de 52 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Caracterização dos frutos de genótipos de goiabeira-serrana em sistema orgânico.SOUZA, R. S.; PIESANTI, S. R.; LÚCIO, P. de S.; BARRETO, C. F.; BILHARVA, M. G.; MALGARIM, M. B.; MARTINS, C. R.
2021Carbohydrate content in branches and abscission offruit of peach trees subjected to chemical thinning.BARRETO, C. F.; FARIAS, R. M.; MENEGATTI, R. D.; ZANDONÁ, R. R.; MARTINS, C. R.; MALGARIM, M. B.; MELLO-FARIAS, P.
2020Castanhas: as pequenas grandes notáveis.MARTINS, C. R.; FILIPPINI ALBA, J. M.; MARCO, R. DE; HAMANN, J. J.; FARIAS, R. de M.; MALGARIM, M. B.
2020Chemical and mineral characteristics, bioactive compounds and antioxidant activity of blackberries grown in an organic system.SOUZA, R. S. DE; MARTINS, C. R.; ANTUNES, L. E. C.; VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R.; MALGARIM, M. B.
2022Comportamento fenológico e produtivo de genótipos de amoreira-preta em sistema orgânico.SOUZA, R. S.; MARTINS, C. R.; ANTUNES, L. E. C.; LIMA, A. D. V.; HELLWIG, C. G.; MALGARIM, M. B.
2018Concentração de metamitron no raleio de pessegueiros: influência sobre a qualidade dos frutos.BARRETO, C. F.; FARIAS, R. de L.; MARTINS, C. R.; MALGARIM, M. B.; MELLO-FARIAS, P. C. de.
2019Conservação e qualidade de pêssegos 'brs kampai' na pós-colheita.BARRETO, C. F.; NAVROSKI, R.; BENETTI, J. A.; FARIAS, R. de M.; MARTINS, C. R.; MALGARIM, M. B.
2022Diagnose foliar em tangerina 'Satsuma Okitsu' submetida à aplicação de selênio.KIRINUS, M. B. M.; SILVA, P. S.; BARRETO, C. F.; OLIVEIRA, R. P. de; MALGARIM, M. B.
2017Effect of Chemical Thinning Season Using Metamitron on Peaches 'Sensação' Quality.FARIAS, R. de M.; BARRETO, C. F.; SCHIAVON, A. V.; HELLWING, C. G.; MARTINS, C. R.; MALGARIM, M. B.; MELLO-FARIAS, P. C.
2021Effect of salicylic acid in post-harvest quality of "BRS Kampai" peaches submitted to different cold storage periods.BENATI, J. A.; BARRETO, C. F.; NAVROSKI, R.; FARIAS, R. de M.; MARTINS, C. R.; MALGARIM, M. B.
2020Estado nutricional do pessegueiro na principal região produtora de pêssego para indústria no Brasil.NAVROSKI, R.; BENATI, J. A.; BARRETO, C. F.; FISCHER, L. de O.; PEREIRA, J. F. M.; NAVA, G.; MALGARIM, M. B.
2022Hedge and central pruning in a high-density pecan orchard in southern Brazil.HELLWIG, C. G.; MARTINS, C. R.; LIMA, A. D. V.; BARRETO, C. F.; MEDEIROS, J. C. F.; MALGARIM, M. B.
2019Inconformidade morfológica na relação porta-enxerto/cultivar copa em nogueira-pecã.LIMA, A. D. V.; SILVA, G. F. da; MARCO, R. de; MALGARIM, M. B.; MARTINS, C. R.
2019Influência da poda na frutificação de nogueira pecã.LIMA, A. D. V.; HELLWIG, C. G.; SOUZA, R. S. de; MALGARIM, M. B.; MARTINS, C. R.
2019Influência da poda na presença de ramos secos em nogueira-pecã.HELLWIG, C. G.; SILVA, G. F. da; MARCO, R. de; MEDEIROS, J. C. F.; MALGARIM, M. B.; MARTINS, C. R.
2021Influência da radiação ultravioleta e aditivos na conservação de kiwis minimamente processados.BARRETO, C. F.; NAVROSKI, R.; MARQUES, L. O. D.; SANTOS, R. F. dos; MALGARIM, M. B.; MARTINS, C. R.
2017Influência de indutores de resistência no armazenamento refrigerado dosfrutos do tangoreiro 'Ortanique'.KIRINUS, M. B. M.; SILVA, P. S. da; BARRETO, C. F.; OLIVEIRA, R. P. de; MALGARIM, M. B.
2019Influência do desbaste de plantas na qualidade de amêndoas de nogueira-pecã 'barton'.HELLWING, C. G.; LIMA, A. D. V.; SILVA, G. F. da; SOUZA, R. S. de; MALGARIM, M. B.; MARTINS, C. R.
2021Intermittent temperatures in the conservation of "BRS Kampai" peaches.NAVROSKI, R.; BARRETO, C. F.; BENATI, J. A.; FARIAS, R. de M.; MARTINS, C. R.; MALGARIM, M. B.
2021Manejo: aumento da produtividade de pecaneiras.MARTINS, C. R.; NAVA, D. E.; NAVA, G.; MALGARIM, M. B.; LARAZOTTO, M.; ZANDONÁ, R. R.; MARCO, R. de; HELLWING, C. G.; SOUSA, R. S. de