Navegando por Autor MALTA, M. R.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 12 a 25 de 25 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Efeito da conversão de lavouras cafeeiras convencionais em orgânicas na produtividade do cafeeiro.MALTA, M. R.; PEREIRA, R. G. F. A.; CHAGAS, S. J. R.; ROSA, S. D. V. F. da; GUIMARÃES, R. J.
2009Efeito da conversão de lavouras cafeeiras convencionais em orgânicas na qualidade do café.MALTA, M. R.; PEREIRA, R. G. F. A.; CHAGAS, S. J. R.; ROSA, S. D. V. F. da; GUIMARÃES, R. J.
2002Efeito do uso de zinco e ácido cítrico na produção de café "Acaiá" adensado.NOGUEIRA, F. D.; SILVA, F. A. M.; GUIMARÃES, P. T. G.; GODINHO, A.; MALTA, M. R.; SENNA, J. R.
2020Identification of physiological analysis parameters associated with coffee beverage quality.FREITAS, M. N. de; ROSA, S. D. V. F. da; PEREIRA, C. C.; MALTA, M. R.; DIAS, C. T. dos S.
2023Influence of hulling and storage conditions on maintaining coffee quality.ABREU, G. F.; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, S. V. B.; PEREIRA, C. C.; MALTA, M. R.; FANTAZZINI, T. B.; VILELA, A. L.
2011Influência da secagem lenta e rápida na qualidade do café arábica.MALTA, M. R.; ROSA, S. D. V. F. da; SANTOS, J. B.; FASSIO, L. O.; LIMA, P. M.; BRITO, M. S.
2016Lipid content and fatty acid profile in Embryos, endosperm, and seeds of dried Coffea arabica.GUIMARÃES, C. C.; ROSA, S. D. V. F. da; MALTA, M. R.; CARVALHO, M. H.; OLIVEIRA, R. M. E.
2015Operações pós-colheita e qualidade físico-química e sensorial de cafés.CLEMENTE, A. da C. S.; CIRILLO, M. A.; MALTA, M. R.; CAIXETA, F.; PEREIRA, C. C.; ROSA, S. D. V. F. da
2007Produtividade de lavouras cafeeiras em conversão para o sistema de produção orgânico.MALTA, M. R.; CHAGAS, S. J. de R.; PEREIRA, R. G. F. A.; ROSA, S. D. V. F. da
2011Qualidade do café submetido a diferentes métodos de processamento e secagem.MALTA, M. R.; ROSA, S. D. V. F. da; BORÉM, F. M.; GIOMO, G. S.; SANTOS, J. B.; FASSIO, L. O.; LIMA, P. M.; BRITO, M. S.
2021Selection of Elite Genotypes of Coffee arabica L. to Produce Specialty CoffeesMALTA, M. R.; OLIVEIRA, A. C. B. de; LISKA, G. R.; CARVALHO, G. R.; PEREIRA, A. A.; SILVA, A. D.; ALVAR, L. N.; MOTA, D. M.
2017Simultaneous optimization of coffee quality variables during storage.ABREU, G. F. de; ROSA, S. D. V. F. da; CIRILLO, M. A.; MALTA, M. R.; CLEMENTE, A. C. S.; BORÉM, F. M.
2020Total lipid and fatty acid profiles of Coffea arabica endosperm and embryo tissues and their relationship to seed desiccation sensitivity.GUIMARÃES, C. C.; ROSA, S. D. V. F. da; CARVALHO, M. H. de; MALTA, M. R.; RIBEIRO, R. M. E.
2002Uso de fosfato natural e ácido cítrico e seu efeito na exsudação de ácidos orgânicos em rizosfera de cafeeiros.SILVA, F. A. M.; NOGUEIRA, F. D.; GUIMARÃES, P. T. G.; GUIMARÃES, M. J. L.; GODINHO, A.; MALTA, M. R.