Navegando por Autor MANDARINO, J. M. G.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 114 a 133 de 175 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1990Melhoramento genetico intrapopulacional em girassol.CASTIGLIONI, V. B. R.; SILVEIRA, J. M.; MANDARINO, J. M. G.; TOLEDO, J. F. F. de
2013New metal catalysts active for thermal polymerization of vegetable oils.MELLO, V. M.; OLIVEIRA, G. V.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SUAREZ, P. A. Z.
2015Obtenção e caracterização de farinhas de soja de variedades geneticamente melhoradas para alimentação humana.RIGO, A. A.; DAHMER, A. M.; STEFFENS, C.; STEFFENS, J.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CEZARO, A. M. de
2005Óleo de girassol como alimento funcional.MANDARINO, J. M. G.
2016Perfil de ácidos graxos de híbridos de girassol cultivados em Londrina.CALDEIRA, A.; FUJII, L. H.; CARVALHO, C. G. P. de; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.
2013Perfil de ácidos graxos em grãos de soja, com diferentes manejos de percevejo, da colheita ao armazenamento, utilizando a cromatografia gasosa.OLIVEIRA, M. A.; LORINI, I.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; QUIRINO, J. R.; CORRÊA-FERREIRA, B. S.; VILAS BOAS, R. L. P.; DELAFRONTE, B.
2014Perfil de ácidos graxos em grãos de soja, com diferentes manejos de percevejo, da colheita ao armazenamento, utilizando a cromatografia gasosa.OLIVEIRA, M. A. de; LORINI, I.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; CORRÊA-FERREIRA, B. S.; QUIRINO, J. R.; VILAS BOAS, R. L. P.; DELAFRONTE, B.
2018Perfil de isoflavonas da matéria-prima e dos tofus produzidos com e sem defumação.DANIELS, J.; MANDARINO, J. M. G.; SEIBEL, N. F.
2018Photo-stimulation of Komagataeibacter xylinus ATCC 700178 for production of bacterial cellulose using light-emitting diodes (Leds).HATA, N. N. Y.; MANDARINO, J. M. G.; ROSA, M. F.; CATARINO, R. P. F.; GOMES, R. J.; ANDRADE, T. N.; SPINOSA, W. A.
2018Physicochemical characteristics of canned vegetable-type soybean processed with zinc at different pasteurization times.CZAIKOSKI, K.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SILVA, J. B. da; IDA, E. I.
2012Physiological quality, content and activity of antioxidants in soybean seeds artificially aged.ÁVILA, M. R.; BRACCINI, A. de L. e; SOUZA, C. G. M.; MANDARINO, J. M. G.; BAZO, G. L.; CABRAL, Y. C. F.
2017Potassium fertilization and sowing seasons on protein yield in soybean cultivars.LIMA, M. D. de; PELÚZIO, J. M.; MANDARINO, J. M. G.; LIMA, D.
2013Predicting rapeseed oil content with near-infrared spectroscopy.ROSSATO, R.; PRETE, C. E. C.; CASTRO, C. de; TOMM, G. O.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; ARAÚJO, P. M. de
2013Predicting rapeseed oil content with near-infrared spectroscopy.ROSSATO, R.; PRETE, C. E. C.; CASTRO, C. de; TOMM, G. O.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; ARAÚJO, P. M. de; CARVALHO, C. G. P. de
2014Predicting the oil contents in sunflower genotype seeds using near-infrared reflectance (NIR) spectroscopy.GRUNVALD, A. K.; CARVALHO, C. G. P. de; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; ANDRADE, C. A. de B.; SCAPIM, C. A.
2019Predição do teor de óleo em aquênios de girassol por espectroscopia da reflectância do infravermelho próximo.KAUVA, J.; SANCHES, L. M.; LEITE, R. S.; FOCHESATTO, E.; CARVALHO, C. G. P.; MANDARINO, J. M. G.
2013Predição do teor de óleo em sementes de canola por espectroscopia de infravermelho próximo.ROSSATO, R.; PRETE, C. E. C.; CASTRO, C. de; TOMM, G. O.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; ARAÚJO, P. M. de; CARVALHO, C. G. P.
2018Production of bacterial cellulose using different strains of acetic acid bacteria.CATARINO, R. P. F.; HATA, N. N. Y.; GOMES, R. J.; ANDRADE, T. N.; SPINOSA, W. A.; MANDARINO, J. M. G.; ROSA, M. F.
2016Productivity and chemical composition of food-type soybeans sown on different dates.FREIRIA, G. H.; LIMA, W. F.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; SILVA, J. B. da; PRETE, C. E. C.
2013Produção de brotos de soja utilizando a cultivar BRS 216: caracterização físico-química e teste de aceitabilidade.OLIVEIRA, M. A. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.