Navegando por Autor MANFROI, V.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 3 a 15 de 15 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014Caracterização das leveduras isoladas de uvas das cultivares Malvasia Bianca e Moscato Alexandria da região de Farroupilha-RS.CANOSSA, S.; AGUSTINI, B. C.; MANFROI, V.; SILVA, G. A. da
2015Características das linhagens isoladas de bagas de uva da cultivar Moscato tradicional da região de Farroupilha-RS.CANOSSA, S.; AGUSTINI, B. C.; DACHERY, B.; MANFROI, V.; SILVA, G. A. da
2012Characterization of the volatile profile of Brazilian Merlot wines through comprehensive two dimensional gas chromatography time-of-flight mass spectrometric detection.WELKE, J. E.; MANFROI, V.; ZANUS, M. C.; LAZZAROTTO, M.; ZINI, C. A.
2015Comparison of matrix-assisted laser desorption/ionization time-of-flight mass spectrometry (MALDI-TOF MS) and PCR-RAPD as potential tools to differentiate SACCHAROMYCES CEREVISIAE strains.AUGUSTINI, B. C.; CANOSSA, S.; MANFROI, V.; SILVA, G. A. da
2015Diferenciação de linhagens de Saccharomyces cerevisiae por PCR-RAPD.CANOSSA, S.; AGUSTINI, B. C.; SILVA, G. A. da; MANFROI, V.
2002Efeito da tecnologia de vinificação na composição do vinho Isabel.MANFROI, V.; MANFROI, L.; RIZZON, L. A.
1994Efeito de épocas de desfolha e de colheita sobre a produção e a composição da uva 'Chardonnay'.MANFROI, V.; MIELE, A.; RIZZON, L. A.
2020Effects of winemaking on 'marselan' red wines: volatile compounds and sensory aspects.POZZATTI, M.; GUERRA, C. C.; MARTINS, G.; SANTOS, I. D. dos; WAGNER, R.; FERRÃO, M. F.; MANFROI, V.
1996Influência de épocas de desfolha e de colheita na composição físico-química do Vinho Chardonay.MANFROI, V.; MIELE, A.; RIZZON, L. A.; BARRADAS, C. I. N.; MANFROI, L.
2010Influência de taninos enológicos em diferentes dosagens e épocas distintas de aplicação nas características físico-químicas do vinho Cabernet Sauvignon.MANFROI, V.; RIZZON, L. A.; FIALHO, F. B.; AGNOL, I. D.; FERRI, V. C.; ROMBALDI, C. V.
2005Influência de taninos enológicos na qualidade de vinho tinto fino Cabernet Sauvignon.MANFROI, V.; GUERRA, C. C.; RIZZON, L. A.; ROMBALDI, C. V.; FERRI, V.
2015Perfil químico de vinhos elaborados com novas variedades de uva Vitis vinifera cultivadas na Campanha Gaúcha.MÜLLER, R. E.; MANFROI, V.; GUERRA, C. C.
2015Vinho frisante, desenvolvimento de um produto a partir de variedades de Lambrusco cultivadas na Campanha Gaúcha.MULLER, R. E.; MANFROI, V.; GUERRA, C. C.