Navegando por Autor MANZANO, A.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2004Atualização técnica de extensionistas que atuam na atividade leiteira em propriedades familiares no estado de São Paulo.CAMARGO, A. C. de; NOVAES, N. J.; ESTEVES, S. N.; NOVO, A. L. M.; MANZANO, A.; TUPY, O.; FREITAS, A. R. de; FARIA, V. P. de
2002Avaliação de tecnologias agropecuárias em estabelecimentos familiares com produção de leite no município de São Carlos, SP. I. Aumento da produção de leite.NOVAES, N. J.; CAMARGO, A. C. de; MANZANO, A.; ESTEVES, S. N.; FREITAS, A. R. de; TUPY, O.; MACHADO, R.
2002Avaliação de tecnologias agropecuárias em estabelecimentos familiares com produção de leite no município de São Carlos, SP. II. Rentabilidade econômica da produção de leite.MANZANO, A.; NOVAES, N. J.; CAMARGO, A. C. de; ESTEVES, S. N.; FREITAS, A. R. de; TUPY, O.; MACHADO, R.
2003Avaliação do impacto econômico de transferência de tecnologias agropecuárias em estabelecimentos familiares com produção de leite, no Estado de São Paulo.TUPY, O.; CAMARGO, A. C. de; ESTEVES, S. N.; NOVAES, N. J.; MANZANO, A.; FREITAS, A. R. de
1989Avaliações seminais de garanhões durante as épocas do ano.KLUGE, G.; SILVA, A. E. D. F. da; BARBOSA, R. T.; MANZANO, A.
1983Cana de açúcar na alimentação de bovinos. I. Influência dos teores de farelo de soja no consumo voluntário, coeficientes de digestibilidade e balanço de nitrogênio.MANZANO, A.; MATTOS, W. R. S.; LIMA. U. DE A.
1983Cana de açúcar na alimentação de bovinos. II. Influência dos teores de farelo de soja nos valores de pH, ácidos graxos voláteis, amônia e número de protozoários do conteúdo ruminal.MANZANO, A.; MATTOS, W. R. S.; LIMA, U. DE A.
1983Cana de açúcar na alimentação de bovinos. III. Influência dos teores de farelo de soja nos valores de glicose e uréia no plasma sanguíneo.MANZANO, A.; MATTOS, W. R. S.; LIMA, U. DE A.
1994Características das condições corporais no desenvolvimento da prenhez em éguas.UNANIAN, M. M; SILVA, A. E. D. F.; BARBOSA, P. F.; MANZANO, A.
1989Características seminais de equideos destinados a seleção para a congelação.ARRUDA, R. P.; VIEIRA, R. C.; BARBOSA, R. T.; MANZANO, A.
1992Cinética da passagem da digesta em eqüinos.WANDERLEY, R. D. C.; MANZANO, A.; ESTEVES, S. N.; MANZANO, M. F. F. L.
1977Comparacao entre racao completa peletizada e arrocoamento tradicional na alimentacao de equinos.MANZANO, A.
1978Comparação entre coeficientes de digestibilidade de rações com feno de alfafa e feno de Rhodes em eqüinos.MANZANO, A.; NOVAES, N. J.; MANZANO, M. F. L.
1980Comparação entre coeficientes de digestibilidade de rações com feno de capim de Rhodes e capim Elefante var. napier verde picado, em equídeos.MANZANO, A.; NOVAES, N. J.; HADDAD, C. M.; MANZANO, M. F. F. de L.
1977Comparação entre os coeficientes de digestibilidade da matéria seca e dos nutrientes de uma ração completa peletizada e arraçoamento tradicional em eqüinos.MANZANO, A.; CARVALHO, R. T. L. de
1977Comparação entre ração completa peletizada e arraçoamento tradicional na alimentação de equinos.MANZANO, A.; CARVALHO, R. T. LOSITO DE
1978Comparação entre ração completa peletizada e arraçoamento tradicional na alimentação de eqüinos.MANZANO, A.; CARVALHO, R. T. L. de
1985Confinamento de bovinos Canchim utilizando-se polpa de citrus peletizada. Consumo, digestibilidade e analise econômica.ESTEVES, S. N.; MANZANO, A.; NOVAES, N. J.
1989Congelação de sêmen de jumentos: características reprodutivas de um doador.ARRUDA, R. P.; VIERA, R. C.; BARBOSA, R. T.; MANZANO, A.
1988Desempenho de novilhos Canchim alimentados com guandu (Cajanus cajan (L) Millsp) em confinamento.MANZANO, A.; NOVAES, N. J.; ESTEVES, S. N.; VITTI, G. C.