Navegando por Autor MARTINELI, M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 6 a 12 de 12 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Extensão da vida útil pós-colheita do caqui 'mikado' pela substituição da embalagem para comercialização.MARTINELI, M.; REZENDE, C. M. de; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; MOTTA, L. C. do C.; BRITO, G. F. da C.
2018Fisiologia do amadurecimento de mamão produzido por secamento parcial do sistema radicularCASTRICINI, A.; OLIVEIRA, P. M. de; COELHO, E. F.; MARTINELI, M.; RODRIGUES, M. G. V.
2011Identificação dos compostos voláteis em frutos de caqui 'mikado' (Diospyros kaki) com tanino e destanizados durante o amadurecimento por meio da técnica de cromatografia gasosa acoplada a espectometria de massas (CG-EM).MARTINELI, M.; ALVES, A. A. R.; REZENDE, C. M.; FONSECA, M. J. O.
2012Incidência de fungos pós-colheita em caqui 'Mikado' submetido a diferentes embalagens.MARTINELI, M.; REZENDE, C. M. de; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; SILVA, O. F.; OLIVEIRA, A. H.; MOTTA, L. C. do C.; SILVA, M. H. G. e; BRITO, G. F. da C.; BARBOSA, W. J.; COSTA, D. dos S.
2018Qualidade de mamão 'tainung 01' produzido por secamento parcial do sistema radicularCASTRICINI, A.; OLIVEIRA, P. M. de; COELHO, E. F.; MARTINELI, M.; RODRIGUES, M. G. V.
2019Quality of 'Tainung 1' papaya produced by partial root zone drying.CASTRICINI, A.; OLIVEIRA, P. M. de; MARTINELI, M.; COELHO, E. F.; RODRIGUES, M. G. V.
2008Sensory profiling and external preference mapping of coffee beverages with different levels of defective beans.DELIZA, R.; MARTINELI, M.; FARAH, A.