Navegando por Autor MASCIOLI, A. dos S.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 25 a 30 de 30 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Parâmetros genéticos para características de crescimento e maciez da carne em bovinos nelore.MAMEDE, M. M. S.; MAGNABOSCO, C. de U.; MASCIOLI, A. dos S.; SAINZ, R. D.; COSTA, M. F. O. e; BALDI REY, F. S.; LOPES, F. B.; EIFERT, E. da C.; ROSA, G. J. de M.
2009Pesos e rendimentos de carcaça de ovinos Santa Inês alimentados com farelo do fruto da manga em substituição ao farelo de milho.MASCIOLI, A. dos S.; MOURA NETO, J. B. de; PEREIRA, L. G. R.; YAMAMOTO, S, M.; ARAGÃO, A. S. L. de; CHIZZOTTI, M. L.; MENEZES, D. R.; LISBOA NETO, A. S.; BARBOSA, L. D.; SILVA, T. S.; SILVA, S. de L.
2008Proporções de concentrado e volumoso em rações para caprinos em crescimento.VOLTOLINI, T. V.; MASCIOLI, A. dos S.; BARBOSA, L. D.; MANERA, D. B.; MOREIRA, J. N.; NEVES, A. L. A.
2009Rendimento dos componentes não-carcaça de ovinos Santa Inês alimentados com farelo do fruto da manga.MASCIOLI, A. dos S.; MOURA NETO, J. B. de; PEREIRA, L. G. R.; YAMAMOTO, S. M.; ARAGÃO, A. S. L. de; CHIZZOTTI, M. L.; SANTOS, G. A.
2001Repeated measurement analyses of forages in cropping systems.FREITAS, A. R. de; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; CORREA, L. de A.; PRIMAVESI, A. C. P. de A.; POTT, E. B.; MASCIOLI, A. dos S.
2000Uso da analise bayesiana no estudo da interação genotipo x ambiente de características de peso de bovinosMASCIOLI, A. dos S.; FREITAS, A. R. de; ALENCAR, M. M. de; MARTINS, E. N.