Navegando por Autor MATAVELI, M.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Economic viability of aquaculture production in Brazil.MUNOZ, A. E. P.; FLORES, R. V.; PEDROZA FILHO, M. X.; RODRIGUES, A. P.; MATAVELI, M.; BARROSO, R.
2019Estratégias da Embrapa Pesca e Aquicultura e Sistemas Agrícolas para transferência de tecnologias I - SPIT.SILVA, G. M. da; GRISE, M. M.; BARBOSA, C. F.; MATAVELI, M.; KATO, H. C. de A.
2012Genetic divergence between genotypes of forage peanut in relation to agronomic and chemical traits.MENEZES, A. P. M. de; ASSIS, G. M. L. de; MATAVELI, M.; SILVA, H. S. F. da; AZEVEDO, J. M. A. de; MENDONÇA, M. S. de
2022Impactos do sistema de produção integrado para agricultura familiar.MATAVELI, M.; MUÑOZ, A. E. P.
2016Implantação do programa de conservação de recursos genéticos de peixes nativos comerciais da Amazônia na Embrapa.VILLELA, L. C. V.; SCHUCH, A. C.; ALVES, A. L.; VARELA, E. S.; KIRSCHNIK, L. N. G.; BELCHIOR, L. S.; FREITAS, L. E. L. de; MATAVELI, M.
2023Indicadores zootécnicos de tilápias produzidas em tanques-rede sob diferentes densidades de estocagem nas condições hidroclimáticas do Tocantins.MATOS, F. T. de; MATAVELI, M.; COSTA, T. V. da; ROSANOVA, C.; SANTOS, F. S.; ARAÚJO, S. C. dos S.; LIMA, N. N. P.; ABREU, G. de A.
2010Qualidade do sêmen em tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus), alimentadas com dietas contendo diferentes níveis de vitamina C.MATAVELI, M.; MORAES, G. V. de; STREIT JUNIOR, D. P.; RIBEIRO, R. P.; GASPARINO, E.
2015The innovation as a tool for rural development: Peixe Mais Project experience in Tocantins, Brasil.EVANGELISTA, D. K. R.; MATAVELI, M.; SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A.