Browsing by Author MATSUURA, M. I. da S. F.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 29 to 48 of 85 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Beef cattle CO2-e emission intensity as a product of performance ratios.DIAS, F. R. T.; MATSUURA, M. I. da S. F.; BARIONI, L. G.; FASIABEN, M. do C. R.; MOREIRA, J. M. M. A. P.; SENA, A. L. dos S.; SANTOS, J. C. dos; COSTA, F. P.; LAMPERT, V. do N.; OLIVEIRA, P. P. A.; PEDROSO, A. de F.
2016Beef cattle CO2-e emission intensity as a product of performance ratios.DIAS, F. R. T.; MATSUURA, M. I. da S. F.; BARIONI, L. G.; FASIABEN, M. do C. R.; MOREIRA, J. M. M. A. P.; SENA, A. L. dos S.; SANTOS, J. C. dos; COSTA, F. P.; LAMPERT, V. do N.; OLIVEIRA, P. P. A.; PEDROSO, A. de F.
2004Beneficiamento, embalagem e transporte.MATSUURA, M. I. da S. F.; MATSUURA, F. C. A. U.
2004Caracterização física e química de frutos de diferentes genótipos de bananeira.JESUS, S. C. de; MATSUURA, M. I. da S. F.; MATSUURA, F. C. A. U.; CARDOSO, R. L.
2019Carbon and water footprints of Brazilian mango produced in the semiarid region.CARNEIRO, J. M.; DIAS, A. F.; BARROS, V. da S.; GIONGO, V.; MATSUURA, M. I. da S. F.; FIGUEIREDO, M. C. B. de
2017Challenges in a Free Air CO2 Enrichment (FACE) coffee crop experiment to prospect strategies for mitigation and adaptation to climate change.PACKER, A. P.; VIEIRA, H. B.; RAMOS, N. P.; CABRAL, O. M. R.; MAY, A.; BATISTA, E. R.; MARINHO-PRADO, J. S.; ANDRADE, C. A. de; MATSUURA, M. I. da S. F.; SILVA, L. R. da; TEIXEIRA, W. G.; TORRE NETO, A.
2018Comparação do desempenho ambiental da soja em sistema convencional e em manejo integrado de pragas e de doenças (MIP-MID) por meio da metodologia de avaliação do ciclo de vida (ACV).LUCAS, K. R. G.; MATSUURA, M. I. da S. F.; VENTURA, M. U.; RALISCH, R.; PICOLI, J. F.; BARRANTES, L. D. S.; ASSUMPCIÓ, A.
2018Compras sustentáveis.ALARCAO, A. L. L.; TUPINAMBA, D. D.; STEFANI, E. de; MATSUURA, M. I. da S. F.; SILVA, N. C. D.; MENEZES, R. A. de L.
2006A construção de estratégias alimentares como forma de empoderamento das mulheres rurais e da promoção da equidade de gênero.SENA, M. G. C.; MATSUURA, M. I. da S. F.; OLIVEIRA, S. P. de
2006Consumo alimentar de famílias do semi-árido baiano.OLIVEIRA, S. P. de; MATSUURA, M. I. da S. F.; SENA, M. G. C. de; MIRANDA, P. C.; SANTANA, F. S.; FERREIRA, G. F.; CALDAS, R. C.
2017Desempenho ambiental de cana de açúcar: sistema de produção convencional versus conservacionista.PICOLI, J. F.; MATSUURA, M. I. da S. F.; RAMOS, N. P.; CHAGAS, M. F.; CAVALETT, O.; SILVA, M. S. G. da
2013Desempenho ambiental e eficiência energética do óleo de pinhão-manso, pela abordagem da avaliação do ciclo de vida.BARRANTES, L. D. S.; MATSUURA, M. I. da S. F.; SILVA, G. A.; KULAY, L. A.
2006Desenvolvimento de biscoito mistos de fécula de mandioca e licuri: otimização da formulação e análise da composição.MATSUURA, M. I. da S. F.; FERREIRA, G. F.; MIRANDA, P. C.; FREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.
2005Desenvolvimento de tecnologias de processamento de produtos do semiárido baiano, visando à agregação de valor aos produtos da agricultura familiar.MATSUURA, M. I. da S. F.; OLIVEIRA, S. P. de; CARDOSO, C. E. L.; SENA, M. G. C.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C.; VIEIRA, T. M. F. S.; BIZZO, H. R.; CALDAS, R. C.; SANTOS, M. C. M.; MIRANDA, P. C.; FERREIRA, G. F.; MELO, E. S.; SANTANA, F. S. de
2018Eficiência energética.FIGUEIREDO, M. C. B. de; MATSUURA, M. I. da S. F.
2005Elaboração de biscoitos a partir de fécula e farelo de mandioca produzidos em pequena escala.ROCHA, A. S.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MATSUURA, F. C. A. U.; CARDOSO, R. L.
2015Emissions mitigation by sustainable intensification in Brazilian livestock production.SILVA, R. O.; BARIONI, L. G.; HALL, J. A. J.; MATSUURA, M. I. da S. F.; ALBERTINI, T. Z.; FERNANDES, F. A.; MORAN, D.
2013Environmental impacts of cellulose nanowhiskers obtained from tropical vegetal fibers.FIGUEIREDO, M. C. B. de; MATSUURA, M. I. da S. F.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; ROSA, M. de F.; BRAID, A. C. C. S.; DIAS, A. F.
2005Estabilidade de barra de cereais adicionada de albedo de maracujá.MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MENEZES, H. C. de
2006Esteróis de gordura de licuri (Syagrus Coronata).ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; MATSUURA, M. I. da S. F.; BISPO, E.; CRUZ, I. C. M. da; CHIARO, R. S.