Navegando por Autor MATSUURA, M. I. da S. F.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 100 a 110 de 110 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2006Segurança alimentar de comunidades rurais do semi-árido baiano: importância da produção para o auto consumo.OLIVEIRA, S. P. de; MATSUURA, M. I. da S. F.; SENA, M. G. C. de; MIRANDA, P. C.; SANTANA, F. S. de; FERREIRA, G. F.; CALDAS, R. C.
2014Sistema de informações geográficas como ferramenta de apoio à avaliação do ciclo de vida.BENTO, D. F.; PEREIRA, S. E. M.; MORANDI, M. A. B.; RAMOS, N. P.; ALVES, B. J. R.; MATSUURA, M. I. da S. F.
2014Sistemas de produção de cana-de-açúcar: avaliação de desempenho ambiental.PICOLI, J. F.; GOMES, R. T.; MATSUURA, M. I. da S. F.
2014Use of environmental and thermodynamic indicators to assess the performance of an integrated process for ethanol production.NOGUEIRA, A. R.; DONKE, A. C. G.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MATAI, P. H. L. dos S.; KULAY, L. A.
2015Use of Life Cycle Assessment to assess environmental impacts of sunflower oil production in Brazil and proposition of alternatives for its minimization.GARCIA, K. R. L.; MATSUURA, M. I. da S. F.; HIRAKURI, M. H.; CASTRO, C. de; FRIHAUF, C. von
2016Usina Flex: comparação dos desempenhos ambiental e energético do etanol de cana-de-açúcar, milho e sorgo.DONKE, A. C. G.; VIÑAS, R.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MATAI, P. H. L. S.; KULAY, L. A.
2005Uso de albedo de maracujá na elaboração de barra de cereais.MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MENEZES, H. C. de
2021Utilização da RenovaCalc para avaliação da intensidade de carbono do etanol combustível.PIGHINELLI, A. L. M. T.; RAMOS, N. P.; MATSUURA, M. I. da S. F.
2005Valor nutricional da amêndoa de licuri (syagrus coronata) utilizada em preparações culinárias na região do semi-árido baiano.ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; OLIVEIRA, S. P. de; VIEIRA, T. M. F. S.; BIZZO, H. R.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MIRANDA, P. C.
2013Valor nutricional e processamento do fruto.VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.
2022Water scarcity footprint of sugarcane production in the state of São Paulo, Brazil.COSTA, M. de A.; MÜLLER-CARNEIRO, J.; ANDRADE, E. P.; SAMPAIO, A. P. C.; BARROS, V. da S.; RAMOS, N. P.; MATSUURA, M. I. da S. F.; FIGUEIREDO, C. B. de