Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor MATTA, V. M.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 4 a 19 de 19
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2011
Coconut water processing using ultrafiltration and pasteurization.
NAKANO, L. A.
;
LEAL JUNIOR, W. F.
;
FREITAS, D. G. C.
;
CABRAL, L. M. C.
;
PENHA, E. M.
;
PENTEADO, A. L.
;
MATTA, V. M.
2012
Compostos bioativos em polpas de frutas da Amazônia.
NAKANO, L. A.
;
CANDÉA, I. V.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
GOMES, F. S.
;
MATTA, V. M.
2012
Compostos bioativos em polpas de frutas da Amazônia.
NAKANO, L. A.
;
CANDÉA, I. V.
;
MATTIETTO, R. A.
;
GOMES, F. S.
;
MATTA, V. M.
2011
Concentration of a vegetal enzymatic extract by microfiltration.
TELES, A. S. C.
;
TERZI, S. C.
;
SILVA, L. F. M.
;
GOMES, F. S.
;
MORAES, I. V. M.
;
EGITO, A. S.
;
CABRAL, L. M. C.
;
MATTA, V. M.
2009
Efeito do pre-tratamento na microfiltração de suco de melão.
MICELI, D. C. C.
;
RIBEIRO, A. O.
;
CABRAL, L. M. C.
;
MATTA, V. M.
2009
Effect of açaí pasteurization conditions on its antioxidant activity.
MATTIETTO, R. A.
;
MATTA, V. M.
2009
Effect of pre-treatment on açaí pulp microfiltration process.
MONTEIRO, F. S.
;
GOMES, F. S.
;
MATTIETTO, R. A.
;
CABRAL, L. M. C.
;
MATTA, V. M.
2009
Effect of pre-treatment on açaí pulp microfiltration process.
MONTEIRO, F. S.
;
GOMES, F. S.
;
MATTIETTO, R. A.
;
CABRAL, L. M. C.
;
MATTA, V. M.
2009
Elaboração de sorvete de camu- camu.
PIRES, M. B.
;
LIMA, E. C. E. R.
;
MATTIETTO, R. A.
;
MATTA, V. M.
2008
Evaluation of roasted coffee beverage pervaporation to aroma concentration: process efficiency and enrichment factor.
CABRAL, L. M. C.
;
ASSIS, A. R.
;
BIZZO, H. R.
;
MATTA, V. M.
;
SARAIVA, S. H.
2009
Formulation and quality evaluation of a clarified mixed fruit juice.
CANDÉA, T. V.
;
NAKANO, L. A.
;
MATTIETTO, R. A.
;
CABRAL, L. M. C.
;
MATTA, V. M.
2009
Formulation and quality evaluation of a clarified mixed fruit juice.
CANDÉA, T. V.
;
NAKANO, L. A.
;
MATTIETTO, R. A.
;
CABRAL, L. M. C.
;
MATTA, V. M.
2010
Identificação de compostos voláteis em sucos de uva pré-concentrados por osmose inversa.
SANTANA, I.
;
BIZZO, H. R.
;
CABRAL, L. M. C.
;
MATTA, V. M.
2004
Process development for obtaining a clarified sport drink from natural juices.
WOLKOFF, D. B.
;
PONTES, S. M.
;
FURTADO, A. L.
;
CABRAL, L. C.
;
MORETTI, R. H.
;
MATTA, V. M.
2012
Use of an experimental design for optimizing the formulation of a clarified fruit juice mixture.
NASCIMENTO, R. M.
;
ROSA, L. O. L.
;
FREITAS, D. G. C.
;
MATTIETTO, R. A.
;
MATTA, V. M.
2012
Utilização de um delineamento composto central rotacional para avaliação microbiológica de polpas de açaí pasteurizadas.
MATTIETTO, R. A.
;
MATTA, V. M.