Navegando por Autor MATTA, V. M. da

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 23 a 42 de 60 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Concentração de suco de amora por osmose inversa.CANDÉA, T. V.; CANDÉA, I. V.; VILAR, J.; GOMES, F. dos S.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.
2010Concentração de suco de uva (Vitis labrusca) por osmose inversa.SANTANA, I.; GURAK, P. D.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.
2011Concentration of pineapple juice by reverse osmosis: physicochemical characteristics and consumer acceptance.COUTO, D. S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da; DELIZA, R.; FREITAS, D. de G. C.
2005Conservação de água de coco verde por filtração com membrana.MAGALHÃES, M. P.; GOMES, F. dos S.; MODESTA, R. C. D.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.
2016Desenvolvimento de molho chutney de maracujá da caatinga e mamão.TORREZAN, R.; SÁ, D. de G. C. F. de; OLIVEIRA, A. H.; TEIXEIRA, N. S.; ARAUJO, F. P. de; MATTA, V. M. da
2016Desenvolvimento de néctar de umbu: potencial para agregação de valor ao fruto do umbuzeiro.RIBEIRO, L. O.; MATTOS, C. T. G. B.; SÁ, D. de G. C. F. de; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P.
2014Desenvolvimento e aceitação de barra de cereal sabor umbu (Spondias tuberosa).RYBKA, A. C. P.; SILVA, K. P. da; PEREIRA, G.; MATTA, V. M. da
2014Desenvolvimento e aceitação de barra de cereal sabor umbu (Spondias tuberosa).RYBKA, A. C. P.; SILVA, K. P. da; PEREIRA, G.; MATTA, V. M. da
2006Efeito da concentração de soluto no fluxo permeado da pervaporação de café.CONCEIÇÃO, L. E. G.; SILVA, L. F. M. da; SARAIVA, S. H.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M. da
2010Efeito das condições de pasteurização sobre a vitamina C e atividade antioxidante do suco de caju.NAKANO, L. A.; MATTA, V. M. da; GOMES, F. dos S.; PONTES, S. M.; MOURA, C. F. H. de
2010Efeito das condições de pasteurização sobre a vitamina C e atividade antioxidante do suco de caju.NAKANO, L. A.; MATTA, V. M. da; GOMES, F. dos S.; PONTES, S. M.; MOURA, C. F. H.
2017Effect of storage on anthocyanin and antioxidant activity of a tropical blend juice.RIBEIRO, L. O.; GOMES, F. dos S.; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. da
2009Effect of the concentration by reverse osmosis of grape juice on its aroma profile.SANTANA, I.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.
2016Effect of ultrasound on the quality parameters of a banana, strawberry and juçara juice blend.RIBEIRO, L. O.; BRIGIDA, A. I. S.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P.
2015Elaboração de recheio a base de polpa de fruta para injeção em biscoito de cereais integrais obtido por co-extrusão.ALMEIDA, A. C. S.; MATTA, V. M. da; CARVALHO, C. W. P. de
2010Estudo da taxa de degradação de vitamina C em alguns sucos de frutas.ROSA, J. S. da; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; CAMPOS, R. da S.; ARAUJO, M. C. P. de; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; MATTA, V. M. da
2015Evaluation of the effect of high pressure technology on bioactive compounds of a mixed tropical juice.SANSÃO, M. C.; TORREZAN, R.; LEAL JUNIOR, M. B.; LEAL JUNIOR, W. F.; FREITAS, D. de G. C.; WURLITZER, N. J.; MATTA, V. M. da
2017Extraction of bioactive compounds from a juçara byproduct.BARBOSA, I. C. C.; RIBEIRO, L. O.; MATTA, V. M. da
2017Ferramenta para redução perceptível e redução aceitável de açúcar em néctar de uva: análise sensorial como ferramenta para reformulação.SÁ, D. de G. C. F. de; TORREZAN, R.; GONÇALVES, A. S.; MATTA, V. M. da
2010Formulação e avaliação de preferência de suco misto clarificado.CANDÉA, T. V.; MATTA, V. M. da; MATTIETTO, R. de A.; FREITAS, D. de G. C.; CABRAL, L. M. C.