Navegando por Autor MATTA, V. M. da

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2019Aplicação de nanocelulose em recheio para biscoito à base de polpa de Juçara.FURTADO, M. R.; MATTA, V. M. da; CARVALHO, C. W. P. de; TONON, R. V.
2017Aproveitamento do albúmen sólido do coco verde na formulação de smoothie de frutas.TEIXEIRA, N. S.; TORREZAN, R.; PONTES, S. M.; FREITAS, S. C. de; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.
2010Avaliação de parâmetros físico-químicos de sucos de uva integral, néctares de uva e néctares de uva light.GURAK, P. D.; SILVA, M. C. da; MATTA, V. M. da; ROCHA-LEÃO, M. H.; CABRAL, L. M. C.
2017Avaliação do armazenamento a frio sobre os compostos bioativos e as características físico-químicas e microbiológicas do suco de umbu pasteurizado.RIBEIRO, L. de O.; PONTES, S. M.; RIBEIRO, A. P. de O.; PACHECO, S.; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. da
2010Avaliação do efeito da temperatura e tipo de membrana sobre a microfiltração da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.).CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da
2010Avaliação do efeito do branqueamento e tratamento enzimático na qualidade de suco de maçã.MIRANDA, N. G. M.; GOMES, F. dos S.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.
2006Avaliação do fluxo permeado durante a pervaporação de diferentes bebidas de café.CONCEIÇÃO, E. G.; SILVA, L. F. M. da; SARAIVA, S. H.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M. da
2010Avaliação dos efeitos da osmose inversa na concentração de suco de melão e na sua qualidade final.MIRANDA, T.; CABRAL, L. M. C.; MIRANDA, N.; GOMES, F. dos S.; MATTA, V. M. da
2017Avaliação reológica da celulose de eucalipto em pó reidratada.FURTADO, M. R.; MATTA, V. M. da; CARVALHO, C. W. P. de; SILVA, L. F. M. da; MAGALHAES, W. L. E.; TONON, R. V.
2010Avaliação sensorial de doce de banana com fibra de abacaxi sem açúcar adicionado.MECENAS, A. S.; MATTA, V. M. da; FERREIRA, J. C. S.; TORREZAN, R.; FREITAS, D. de G. C.
2023Bioproducts from Passiflora cincinnata Seeds: The Brazilian Caatinga Passion Fruit.REIS, C. C.; FREITAS, S. P.; LORENTINO, C. M. A.; FAGUNDES, T. DA S. F.; MATTA, V. M. da; SANTOS, A. L. S. DOS; MOREIRA, D. L. L. T.; KUNIGAMI, C. N.; JUNG, E. P.; RIBEIRO, L. DE O.
2010Caracterização físico-química de cajá-manga (Spondias dulcis) em dois estádios de maturação.MECENAS, A. S.; MATTA, V. M. da; SILVA, F. T.; PONTES, S. M.; GOMES, F. dos S.
2019Chemical stability of microparticles elaborated with hydroethanolic extract from Euterpe edulis co-product.RIBEIRO, L. de O.; BRITO, M. O. de; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. da; JUNG, E. P.; KUNIGAMI, C. N.
2013Clarificação de polpa de camu-camu por microfiltração.BARRETO, A. G.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P.
2011Comparison between fatty acid composition and oxidative stability of Euterpe oleracea and Euterpe edulis oils.MARIANO, R. G. B; MARTINEZ, L. de S.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P.
2018Comportamento reológico de suco misto tropical à base de umbu.FERREIRA, M. J. A.; RIBEIRO, L. de O.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P.
2011Composição química e centesimal de suco de uva concentrado por osmose inversa: influência da temperatura do processo.SANTANA, I.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. C.; FREITAS, S. P.; OLIVEIRA, A.; MATTA, V. M. da
2010Concentração de carotenóides da polpa de cajá (Spondias lutea L.) por processos com membranas.CANDÉA, I. V.; MATTA, V. M. da; MECENAS, A. S.; CABRAL, L. M. C.; SILVA, L. F. M. da
2010Concentração de suco de amora por osmose inversa.CANDÉA, T. V.; CANDÉA, I. V.; VILAR, J.; GOMES, F. dos S.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.
2010Concentração de suco de uva (Vitis labrusca) por osmose inversa.SANTANA, I.; GURAK, P. D.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.