Navegando por Autor MATTIETTO, R. A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 19 a 38 de 46 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Caracterização físico-química do fruto cajuí.PIRES, M. B.; LIMA, E. C. E. R.; MATTIETTO, R. A.
2016Caracterização físico-química e determinação de compostos bioativos em casca de bacuri.CARMO, J. R.; MATTIETTO, R. A.; NETA LANES, J. J. S.
2016Compostos bioativos em genótipos de bacaba-de-leque (Oenocarpus distichus Mart) nativas da Amazônia.SOUSA, S. B.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. A.; OLIVEIRA, M. S.
2012Compostos bioativos em polpas de frutas da Amazônia.NAKANO, L. A.; CANDÉA, I. V.; MATTIETTO, R. A.; GOMES, F. S.; MATTA, V. M.
2016Compostos fenólicos e atividade antioxidante de frutos de bacaba (Oenocarpus spp.).SOUSA, S. B.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. A.; OLIVEIRA, M. S.
2007Desenvolvimento e caracterização físico-química da formulação de blend de mangostão, maracujá e acerola.MARTINS, L. H. S.; CHISTÉ, R. C.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. A.; OLIVEIRA, J. A. R.; GONÇALVES, A. C. S.; MOREIRA, D. K. T.
2007Determinação de polifenóis totais na polpa de açaí de diferentes populações de açaizeiro.PAES, N. S.; COHEN, K. de O.; MATTIETTO, R. A.; BITTENCOURT, R. M.; CHISTÉ, R. C.; OLIVEIRA, M. S. P.; SOUZA, H. A. L de
2007Efeito da pasteurização nas características nutricionais de néctar misto de acerola e tomate.GONÇALVES, A. C. S.; MARTINS, L. H. S.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. A.; MOREIRA, D. K. T.; OLIVEIRA, J. A. R.
2009Effect of açaí pasteurization conditions on its antioxidant activity.MATTIETTO, R. A.; MATTA, V. M.
2009Effect of pre-treatment on açaí pulp microfiltration process.MONTEIRO, F. S.; GOMES, F. S.; MATTIETTO, R. A.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M.
2009Effect of pre-treatment on açaí pulp microfiltration process.MONTEIRO, F. S.; GOMES, F. S.; MATTIETTO, R. A.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M.
2007Elaboração de bebida alcoólica fermentada de mangostão (Garcinia mangostana L.).PORTS, P. S.; MENDONÇA, A. P. O.; CHISTÉ, R. C.; MATTIETTO, R. A.
2009Elaboração de sorvete de camu- camu.PIRES, M. B.; LIMA, E. C. E. R.; MATTIETTO, R. A.; MATTA, V. M.
2007Elaboração de um fermentado de mel acrescido de polpa integral de cupuaçu.MATTIETTO, R. A.; VENTURIERI, G. C.; MENDONÇA, A. O.; PORTS, P. S.
2007Elaboração e avaliação sensorial do vinho misto de taperebá e goiaba.MENDONÇA, A. P. O.; PORTS, P. S.; MATTIETTO, R. A.
2007Elaboração e caracterização de suco tropical misto de acerola e graviola.CORDEIRO, B. S.; MATTIETTO, R. A.
2009Elaboração e caracterização de suco tropical misto de camu-camu e graviola.LIMA, E. C. E. R.; MATTIETTO, R. A.
2009Formulation and quality evaluation of a clarified mixed fruit juice.CANDÉA, T. V.; NAKANO, L. A.; MATTIETTO, R. A.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M.
2009Formulation and quality evaluation of a clarified mixed fruit juice.CANDÉA, T. V.; NAKANO, L. A.; MATTIETTO, R. A.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M.
2007Influência da concentração de levedura na obtenção do vinho misto de taperebá e goiaba.PORTS, P. S.; MENDONÇA, A. P. O.; MATTIETTO, R. A.