Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor MATTIETTO, R. A.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 26 a 45 de 46
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2007
Efeito da pasteurização nas características nutricionais de néctar misto de acerola e tomate.
GONÇALVES, A. C. S.
;
MARTINS, L. H. S.
;
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. A.
;
MOREIRA, D. K. T.
;
OLIVEIRA, J. A. R.
2009
Effect of açaí pasteurization conditions on its antioxidant activity.
MATTIETTO, R. A.
;
MATTA, V. M.
2009
Effect of pre-treatment on açaí pulp microfiltration process.
MONTEIRO, F. S.
;
GOMES, F. S.
;
MATTIETTO, R. A.
;
CABRAL, L. M. C.
;
MATTA, V. M.
2009
Effect of pre-treatment on açaí pulp microfiltration process.
MONTEIRO, F. S.
;
GOMES, F. S.
;
MATTIETTO, R. A.
;
CABRAL, L. M. C.
;
MATTA, V. M.
2007
Elaboração de bebida alcoólica fermentada de mangostão (Garcinia mangostana L.).
PORTS, P. S.
;
MENDONÇA, A. P. O.
;
CHISTÉ, R. C.
;
MATTIETTO, R. A.
2009
Elaboração de sorvete de camu- camu.
PIRES, M. B.
;
LIMA, E. C. E. R.
;
MATTIETTO, R. A.
;
MATTA, V. M.
2007
Elaboração de um fermentado de mel acrescido de polpa integral de cupuaçu.
MATTIETTO, R. A.
;
VENTURIERI, G. C.
;
MENDONÇA, A. O.
;
PORTS, P. S.
2007
Elaboração e avaliação sensorial do vinho misto de taperebá e goiaba.
MENDONÇA, A. P. O.
;
PORTS, P. S.
;
MATTIETTO, R. A.
2007
Elaboração e caracterização de suco tropical misto de acerola e graviola.
CORDEIRO, B. S.
;
MATTIETTO, R. A.
2009
Elaboração e caracterização de suco tropical misto de camu-camu e graviola.
LIMA, E. C. E. R.
;
MATTIETTO, R. A.
2009
Formulation and quality evaluation of a clarified mixed fruit juice.
CANDÉA, T. V.
;
NAKANO, L. A.
;
MATTIETTO, R. A.
;
CABRAL, L. M. C.
;
MATTA, V. M.
2009
Formulation and quality evaluation of a clarified mixed fruit juice.
CANDÉA, T. V.
;
NAKANO, L. A.
;
MATTIETTO, R. A.
;
CABRAL, L. M. C.
;
MATTA, V. M.
2007
Influência da concentração de levedura na obtenção do vinho misto de taperebá e goiaba.
PORTS, P. S.
;
MENDONÇA, A. P. O.
;
MATTIETTO, R. A.
2010
Microbiological evalution of the industrial processing of pasteurized açaí pulp.
MATTIETTO, R. A.
;
ABREU, L. F.
;
FURTADO, A. A. L.
;
SOUZA, C. S.
;
DA SILVA, V. S. O.
2009
Obtenção de suco tropical misto a base de cupuaçu, camu-camu e guaraná.
MATTIETTO, R. A.
;
LIMA, E. C. E. R.
;
ALVES, R. M.
2010
Otimização dos parâmetros tecnológicos para produção de estruturado a partir de polpa de açaí.
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. A.
;
SILVA, P. A.
;
ARAÚJO, E. A. F.
2016
Phenolic composition of commercial açaí pulps.
CARVALHO, A. V.
;
SILVEIRA, T. F. F.
;
MATTIETTO, R. A.
;
GODOY, H. T.
2012
Use of an experimental design for optimizing the formulation of a clarified fruit juice mixture.
NASCIMENTO, R. M.
;
ROSA, L. O. L.
;
FREITAS, D. G. C.
;
MATTIETTO, R. A.
;
MATTA, V. M.
2012
Utilização de um delineamento composto central rotacional para avaliação microbiológica de polpas de açaí pasteurizadas.
MATTIETTO, R. A.
;
MATTA, V. M.
2009
Variação dos teores de antocianinas totais em cascas dos frutos de camu-camu.
MATTIETTO, R. A.
;
NASCIMENTO, W. M. O.
;
OLIVEIRA, M. S. P.
;
PIRES, M. B.
;
LIMA, E. C. E. R.