Browsing by Author MATTIETTO, R. A.

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2007Influência da concentração de levedura na obtenção do vinho misto de taperebá e goiaba.PORTS, P. S.; MENDONÇA, A. P. O.; MATTIETTO, R. A.
2010Microbiological evalution of the industrial processing of pasteurized açaí pulp.MATTIETTO, R. A.; ABREU, L. F.; FURTADO, A. A. L.; SOUZA, C. S.; DA SILVA, V. S. O.
2009Obtenção de suco tropical misto a base de cupuaçu, camu-camu e guaraná.MATTIETTO, R. A.; LIMA, E. C. E. R.; ALVES, R. M.
2009Otimização do processo de conservação do leite de amapádoce (Brosimum parinarioides Ducke).MATTIETTO, R. A.; BEZERRA, V. S.; TÁXI, C. D.; YANO, C. Y.; CORDEIRO, B. S.; TSUKUI, A.
2010Otimização dos parâmetros tecnológicos para produção de estruturado a partir de polpa de açaí.CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. A.; SILVA, P. A.; ARAÚJO, E. A. F.
2016Phenolic composition of commercial açaí pulps.CARVALHO, A. V.; SILVEIRA, T. F. F.; MATTIETTO, R. A.; GODOY, H. T.
2012Use of an experimental design for optimizing the formulation of a clarified fruit juice mixture.NASCIMENTO, R. M.; ROSA, L. O. L.; FREITAS, D. G. C.; MATTIETTO, R. A.; MATTA, V. M.
2012Utilização de um delineamento composto central rotacional para avaliação microbiológica de polpas de açaí pasteurizadas.MATTIETTO, R. A.; MATTA, V. M.
2009Variação dos teores de antocianinas totais em cascas dos frutos de camu-camu.MATTIETTO, R. A.; NASCIMENTO, W. M. O.; OLIVEIRA, M. S. P.; PIRES, M. B.; LIMA, E. C. E. R.
2009Variação dos teores de proteínas e lipidios totais em genótipos de açaí.MATTIETTO, R. A.; OLIVEIRA, M. S. P.; TSUKUI, A.; CORDEIRO, B. S.