Navegando por Autor MATTIETTO, R. de A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 9 a 28 de 78 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Avaliação dos teores de ácido ascórbico em progênies de camu-camu coletados em diferentes estádios de maturação.MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.; MATTA, V. M.; RIBEIRO, S. T.
2012Avaliação físico-química e microbiológica de águas minerais comercializadas em Belém-Pará.SILVEIRA NETA, J. de J. da; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.; COSTA, R. F. da; LIMA, A. C. da C.
2017Avaliação microbiológica das farinhas de mesa tipo seca comercializadas em Belém - Pará.RAIOL, L. da S.; RODRIGUES, B. dos S. C.; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.
2008Avaliação mineralógica das polpas in natura de cajá (Spondias Lutea L.) e umbu (Spondias Tuberosa Arruda Câmara).MATTIETTO, R. de A.; LOPES, A. S.; MENEZES, H. C. de
2020Avaliação sensorial em frutos de acessos de pupunheira ao mercado de mesa de Belém - PA.BRANDAO, C. P.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; MATTIETTO, R. de A.
2011Banco de germoplasma de açaí.OLIVEIRA, M. do S. P. de; FARIAS NETO, J. T. de; MATTIETTO, R. de A.; TORRES, G. A.; OLIVEIRA, L. C.
2018Bioactive compounds in the peel of camu camu genotypes from Embrapa's active germplasm bank.SOUZA, A.; OLIVEIRA, T.; MATTIETTO, R. de A.; NASCIMENTO, W. M. O. do; LOPES, A.
2018Caracterização da casca de clones de bacuri provenientes de banco de germoplasma.PREZA, C. R. A. S.; MATTIETTO, R. de A.; FREITAS, T. E. M. de; NASCIMENTO, W. M. O. do
2007Caracterização física e físico-química da casca do mangostão (Garcinia mangostana L.).CHISTÉ, R. C.; FARIA, L. J. G.; LOPES, A. S.; MATTIETTO, R. de A.
2010Caracterização física e físico-química dos frutos da cajazeira (Spondias mombin L.) e de suas polpas obtidas por dois tipos de extrator.MATTIETTO, R. de A.; LOPES, A. S.; MENEZES, H. C. de
2007Caracterização físico-química da polpa e da casca do mangostão (Garcinia mangostana L.).CHISTÉ, R. C.; FARIA, L. J. G.; LOPES, A. S.; MATTIETTO, R. de A.
2008Caracterização físico-química de sementes de andiroba (Carapa guianensis Aublet) in natura e fermentada.VASCONCELOS, M. A. M. de; GONÇALVES, A. C. da S.; OLIVEIRA, P. S.; MOREIRA, P. I. O.; MATTIETTO, R. de A.
2007Caracterização físico-química do látex do amapá-doce proveniente do município de Moju, Pará.YANO, C. Y. B.; MATTIETTO, R. de A.; CORDEIRO, B. dos S.
2018Caracterização físico-química e estudo da estabilidade da polpa dos Frutos de jacaiacá (Antrocaryon amazonicum (Ducke) B. L. Burtt A. W. Hill).SOUSA, S. H. B. de; SOUZA, E. K. A. de; FERREIRA, M. C. R.; BRASIL, L. do S. N. dos; MATTIETTO, R. de A.
2014Caracterização físico-química e funcional de diferentes genótipos de camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc Vaugh).SOUSA, S. H. B. de; MATTIETTO, R. de A.; NASCIMENTO, W. M. O.; SOUZA, E. K. A.
2008Caracterização físico-química e sensorial de vinho misto de taperebá e goiaba.PORTS, P. S.; MENDONÇA, A. P. O.; MATTIETTO, R. de A.
2009Características físicas e físico-química da casca de mangostão em três períodos da safra.CHISTE, R. C.; FARIA, L. J. G. de; LOPES, A. S.; MATTIETTO, R. de A.
2024Chemical composition and seasonal variations in açaí as it is consumed in the Brazilian Amazon.MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.; PARACAMPO, N. E. N. P.; CASTOR, J. de J. da S.
2013Comportamento reológico de suco misto elaborado com frutas tropicais.BEZERRA, C. V.; SILVA, L. H. M. da; COSTA, R. D. S. de; MATTIETTO, R. de A.; RODRIGUES, A. M. da C.
2015Composição físico-química e determinação de compostos bioativos em polpas de camu-camu.ROSÁRIO, V. N. M.; MATTIETTO, R. de A.; NASCIMENTO, W. M. O. do; COSTA, C. A. R. da