Navegando por Autor MATTIETTO, R. de A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 37 a 56 de 78 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Effect of operating conditions on the yield and quality of açai (Euterpe oleracea Mart.) powder produced in spouted bed.COSTA, R. G.; ANDREOLA, K.; MATTIETTO, R. de A.; FARIA, L. J. G. de; TARANTO, O. P.
2007Elaboração de estruturado obtido a partir do mesocarpo de bacuri.CRUZ, G. O. da; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; SILVA, P. A.
2006Elaboração de um néctar misto a partir maracujá, acerola e taperebá.YANO, C. Y. B.; MATTIETTO, R. de A.; VASCONCELOS, M. A. M. de
2007Elaboração e aceitação sensorial de néctar misto de acerola e tomate.MARTINS, L. H. da S.; GONÇALVES, A. C. da S.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.
2008Elaboração e caracterização físico-química de estruturado misto obtido de polpas de cajá e mamão.CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; SILVA, P. A.; PINTO, C. A.; ASSIS, G. T.; VASCONCELOS, M. A. M. de
2007Estabilidade do néctar misto de cajá e umbu.MATTIETTO, R. de A.; LOPES, A. S.; MENEZES, H. C. de
2017Estudo da estabilidade de polpas de frutas tropicais mistas congeladas utilizadas na formulação de bebidas.CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; BECKMAN, J. C.
2012Evaluation of total polyphenols and anthocyanins contents in different genotypes of açaí.MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; TSUKUI, A.; VEIGA, T. C. M.
2016Fingerprint profile by 1H RMN and chemometric analyses of freeze-dried Açaí berry pulp.ALVES, T. da C.; FERREIRA, A. G.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; MATTIETTO, R. de A.
2010Formulação e avaliação de preferência de suco misto clarificado.CANDÉA, T. V.; MATTA, V. M. da; MATTIETTO, R. de A.; FREITAS, D. de G. C.; CABRAL, L. M. C.
2013Ideal sweetness of mixed juices from Amazon fruits.FREITAS, D. de G. C.; MATTIETTO, R. de A.
2017Incidência de bolores e leveduras em farinhas de mandioca (fina, tipo seca) comercializadas na Região Norte do Brasil.RAIOL, L. da S.; CORDEIRO, B. dos S.; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.
2012Influence of the initial soluble solids content and yeasts in cupuaçu and honey must to obtain fermented beverages.SILVA, D. A. L. da; MATTIETTO, R. de A.; MENDONÇA, A. P. O.; SOUZA NETO, A. M. L. de; VENTURIERI, G. C.
2012Influência da integridade dos frutos de taperebá (Spondias mombin L.) in natura na qualidade da polpa congelada.TSUKUI, A.; MATTIETTO, R. de A.; NEVES, E. C. A.; VEIGA, T. C. M.
2008Influência da temperatura e do tratamento enzimático na etapa de maceração para obtenção da polpa de açaí.CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; MATTIETTO, R. de A.; DIB TAXI, C. M. A.; DONANGELO, C. M.; MATTA, V. M. da
2019Influência da temperatura e tempo no grau de esterificação da pectina extraída da casca do bacuri.BARBOSA, V.; SILVA, W.; MATTIETTO, R. de A.
2016Metabolic fingerprint of açaí (Euterpe oleracea) berry pulp using 1H NMR spectroscopy and chemometric analysis.ALVES, T. da C.; MATTIETTO, R. de A.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; FERREIRA, A. G.
2017Metabolite fingerprintand physicochemical analyses of comercial and genetically modified Brazilian acai berry pup.ALVES, T. da C.; FERREIRA, A. G.; LAJARIN, R.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; OLIVEIRA, M. do S. P. de
2010Microbiological evalution of the industrial processing of pasteurized açaí pulp.MATTIETTO, R. de A.; ABREU, L. F.; FURTADO, A. A. L.; SOUZA, C. S.; SILVA, V. S. O. da
2014Mudanças nos compostos bioativos e atividade antioxidante de pimentas da região amazônica.CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; RIOS, A. de O.; MORESCO, K. S.