Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor MATTIETTO, R. de A.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 37 a 56 de 78
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2015
Effect of operating conditions on the yield and quality of açai (Euterpe oleracea Mart.) powder produced in spouted bed.
COSTA, R. G.
;
ANDREOLA, K.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
FARIA, L. J. G. de
;
TARANTO, O. P.
2007
Elaboração de estruturado obtido a partir do mesocarpo de bacuri.
CRUZ, G. O. da
;
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
SILVA, P. A.
2006
Elaboração de um néctar misto a partir maracujá, acerola e taperebá.
YANO, C. Y. B.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
2007
Elaboração e aceitação sensorial de néctar misto de acerola e tomate.
MARTINS, L. H. da S.
;
GONÇALVES, A. C. da S.
;
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. de A.
2008
Elaboração e caracterização físico-química de estruturado misto obtido de polpas de cajá e mamão.
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
SILVA, P. A.
;
PINTO, C. A.
;
ASSIS, G. T.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
2007
Estabilidade do néctar misto de cajá e umbu.
MATTIETTO, R. de A.
;
LOPES, A. S.
;
MENEZES, H. C. de
2017
Estudo da estabilidade de polpas de frutas tropicais mistas congeladas utilizadas na formulação de bebidas.
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
BECKMAN, J. C.
2012
Evaluation of total polyphenols and anthocyanins contents in different genotypes of açaí.
MATTIETTO, R. de A.
;
CARVALHO, A. V.
;
OLIVEIRA, M. do S. P. de
;
TSUKUI, A.
;
VEIGA, T. C. M.
2016
Fingerprint profile by 1H RMN and chemometric analyses of freeze-dried Açaí berry pulp.
ALVES, T. da C.
;
FERREIRA, A. G.
;
OLIVEIRA, M. do S. P. de
;
MATTIETTO, R. de A.
2010
Formulação e avaliação de preferência de suco misto clarificado.
CANDÉA, T. V.
;
MATTA, V. M. da
;
MATTIETTO, R. de A.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
CABRAL, L. M. C.
2013
Ideal sweetness of mixed juices from Amazon fruits.
FREITAS, D. de G. C.
;
MATTIETTO, R. de A.
2017
Incidência de bolores e leveduras em farinhas de mandioca (fina, tipo seca) comercializadas na Região Norte do Brasil.
RAIOL, L. da S.
;
CORDEIRO, B. dos S.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
CARVALHO, A. V.
2012
Influence of the initial soluble solids content and yeasts in cupuaçu and honey must to obtain fermented beverages.
SILVA, D. A. L. da
;
MATTIETTO, R. de A.
;
MENDONÇA, A. P. O.
;
SOUZA NETO, A. M. L. de
;
VENTURIERI, G. C.
2012
Influência da integridade dos frutos de taperebá (Spondias mombin L.) in natura na qualidade da polpa congelada.
TSUKUI, A.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
NEVES, E. C. A.
;
VEIGA, T. C. M.
2008
Influência da temperatura e do tratamento enzimático na etapa de maceração para obtenção da polpa de açaí.
CRUZ, A. P. G.
;
CABRAL, L. M. C.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
DIB TAXI, C. M. A.
;
DONANGELO, C. M.
;
MATTA, V. M. da
2019
Influência da temperatura e tempo no grau de esterificação da pectina extraída da casca do bacuri.
BARBOSA, V.
;
SILVA, W.
;
MATTIETTO, R. de A.
2016
Metabolic fingerprint of açaí (Euterpe oleracea) berry pulp using 1H NMR spectroscopy and chemometric analysis.
ALVES, T. da C.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
OLIVEIRA, M. do S. P. de
;
FERREIRA, A. G.
2017
Metabolite fingerprintand physicochemical analyses of comercial and genetically modified Brazilian acai berry pup.
ALVES, T. da C.
;
FERREIRA, A. G.
;
LAJARIN, R.
;
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
OLIVEIRA, M. do S. P. de
2010
Microbiological evalution of the industrial processing of pasteurized açaí pulp.
MATTIETTO, R. de A.
;
ABREU, L. F.
;
FURTADO, A. A. L.
;
SOUZA, C. S.
;
SILVA, V. S. O. da
2014
Mudanças nos compostos bioativos e atividade antioxidante de pimentas da região amazônica.
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
RIOS, A. de O.
;
MORESCO, K. S.