Mostrando resultados 7 a 26 de 27
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2012 | Caracterização fisica e química de abóbora Cucurbita ficifolia Bouché cultivada em Brasília-DF: uma potencial hortaliça para tratamento da diabetes mellitus tipo 2. | MUNIZ, L. B.; PINTO, J. V.; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L. |
2012 | Caracterização física e química de duas cultivares de cebola armazenadas sob refrigeração. | MUNIZ, B. L.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B. de; MELO, C. O. |
2009 | Climate changes and potential impacts on postharvest quality of fruit and vegetable crops: a review. | MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CALBO, A. G.; SARGENT, S. A. |
2010 | Compostos funcionais presentes em bulbilhos de alhos armazenados sob refrigeração, provenientes de cultivos no Brasil e na China. | SILVA, E. Y. Y. da; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M. |
2012 | Conservação pós-colheita em condição ambiente de híbridos de tomate tipo salada. | AMARANTE, C. V. T. do; MARTIN, M. S. de; SOETHE, C.; MATTOS, L. M. |
2015 | Embrapa research network on ecosystem services in Brazil. | PRADO, R. B.; FIDALGO, E. C. C.; FERREIRA, J. N.; CAMPANHA, M. M.; PARROM-VARGAS, L. M.; MATTOS, L. M.; PEDREIRA, B. C. C. G.; MONTEIRO, J. M. G.; TURETTA, A. P. D.; MARTINS, A. L. S.; DONAGEMMA, G. K.; COUTINHO, H. L. C. |
2015 | Embrapa research network on ecosystem services in Brazil. | PRADO, R. B.; FIDALGO, E. C. C.; FERREIRA, J. N.; CAMPANHA, M. M.; PARRON-VARGAS, L. M.; MATTOS, L. M.; PEDREIRA, B. C. C. G.; MONTEIRO, J. M. G.; TURETTA, A. P. D.; MARTINS, A. L. S.; DONAGEMMA, G. K.; COUTINHO, H. L. C. |
2009 | Estudos de casos sobre serviços ambientais. | HERCOWITZ, M.; MATTOS, L. M.; SOUZA, R. P. de |
2009 | Implantação da produção integrada de hortaliças folhosas no Distrito Federal. | PINHEIRO, J. B; MATTOS, L. M.; MALDONADE, I. R.; GUIMARÃES, J. A.; MICHEREFF FILHO, M.; VILELA, N. J.; COSTA JÚNIOR, A. D.; MORETTI, C. L. |
2009 | Implantação da produção integrada de pimentão no Distrito Federal. | GUIMARÃES, J. A.; LANA, M. M.; BANCI, C. A.; AMARO, G. B.; VILELA, N. J.; MATTOS, L. M.; MICHEREFF FILHO, M.; LIMA, M. F.; PINHEIRO, J.; LOPES, C. A.; GUEDES, I. M. R.; ALCÂNTARA, F. A. de; MALDONADE, I. R.; MORETTI, C. L.; MELO, W. F. de; ONOYAMA, S. S.; FREITAS, V. M. T. de; ALMEIDA, V. E. S. de; MAROUELLI, W. A.; NÁVIA, D.; VILLAS BÔAS, G. L.; LIZ, R. S. de |
2012 | Modified atmosphere packaging for perishable plant products. | MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; FERREIRA, M. D. |
2007 | Perdas pós-colheita em rúcula comercializada no mercado varejista do Distrito Federal. | AMORIM, H. C. de; HENZ, G. P.; MATTOS, L. M. |
2007 | Physiological and quality attributes associeated with different centrifugation times of baby carrots. | MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; MACHADO, C. M. M.; KLUGE, R. A. |
2009 | Potential impacts of climate changes on the quality of fruits and vegetables. | MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CALBO, A. G.; SARGENT, S. A. |
2001 | Produção de embriões bovinos in vitro utilizando semen descongelado e sexado por gradiente de densidade (resultados preliminares). | PEIXER, M. A. S.; SILVA A. E. D. F.; SOUSA, R. V.; MATTOS, L. M.; MALARD, P. F.; UNANIAN, M. |
2001 | Produção in vitro de embriões bovinos em meio sof sob alta tensão de oxigênio. | MATTOS, L. M.; DODE, M. A. N.; RUMPF, R. |
2009 | Produção segura e rastreabilidade de hortaliças. | MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; MOURA, M. A. de; MALDONADE, I. R.; SILVA, E. Y. Y. da |
2009 | Projeto Jogo de Cintura: cultivo de hortaliças em pequenos espaços. | MATTOS, L. M.; PINHEIRO, J. B.; MARINHO, A. G.; SOETHE, C. |
2007 | Qualidade de alface crespa minimamente processada armazenada sob refrigeração em dois sistema de embalagem. | MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; CHITARRA, A. B.; PRADO, M. E. T. |
2007 | Qualidade física e química de cebolas armazenadas sob refrigeração. | MUNIZ, L. B.; MELO, C. O.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B.; OLIVEIRA, V. R. |