Navegando por Autor MATTOS, L. M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 17 a 27 de 27 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Modified atmosphere packaging for perishable plant products.MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; FERREIRA, M. D.
2007Perdas pós-colheita em rúcula comercializada no mercado varejista do Distrito Federal.AMORIM, H. C. de; HENZ, G. P.; MATTOS, L. M.
2007Physiological and quality attributes associeated with different centrifugation times of baby carrots.MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; MACHADO, C. M. M.; KLUGE, R. A.
2009Potential impacts of climate changes on the quality of fruits and vegetables.MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CALBO, A. G.; SARGENT, S. A.
2001Produção de embriões bovinos in vitro utilizando semen descongelado e sexado por gradiente de densidade (resultados preliminares).PEIXER, M. A. S.; SILVA A. E. D. F.; SOUSA, R. V.; MATTOS, L. M.; MALARD, P. F.; UNANIAN, M.
2001Produção in vitro de embriões bovinos em meio sof sob alta tensão de oxigênio.MATTOS, L. M.; DODE, M. A. N.; RUMPF, R.
2009Produção segura e rastreabilidade de hortaliças.MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; MOURA, M. A. de; MALDONADE, I. R.; SILVA, E. Y. Y. da
2009Projeto Jogo de Cintura: cultivo de hortaliças em pequenos espaços.MATTOS, L. M.; PINHEIRO, J. B.; MARINHO, A. G.; SOETHE, C.
2007Qualidade de alface crespa minimamente processada armazenada sob refrigeração em dois sistema de embalagem.MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; CHITARRA, A. B.; PRADO, M. E. T.
2007Qualidade física e química de cebolas armazenadas sob refrigeração.MUNIZ, L. B.; MELO, C. O.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B.; OLIVEIRA, V. R.
2012Quantificação não destrutiva do contéudo de clorofilas em folhas de milho através de método colorimétrico.AMARANTE, C. V. T. do; STEFFENS, C. A.; STANGER, M. C.; MATTOS, L. M.