Navegando por Autor MATTOS, M.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2012 | Aceitação de extratos de soja elaborados com cultivares de grãos especiais para alimentação humana. | FELBERG, I.; DELIZA, R.; PEREIRA, J.; RÉGIS, D. O.; MATTOS, M.; CLAVERIE, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
2007 | Diagnóstico rural participativo do pré-assentamento abril vermelho, município de Santa Bárbara, estado do Pará, Brasil. | BARROS, A. V. L. de; ARAGÃO, D. V. de; EL-HUSNY, J. C.; CUNHA, R. L.; MATTOS, M.; BRIENZA JUNIOR, S. |
2023 | Farinha de mandioca artesanal com adição de polpa de buriti desidratada. | FREITAS, G. R. de; SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; MATTOS, M.; TEIXEIRA, R. B.; SANTIAGO, A. C. C. |
2003 | Manejo de floresta secundária integrado ao sistema de produção da agricultura familiar no nordeste paraense. | FERREIRA, M. do S. G.; SILVA, M. F. F. da; MATTOS, M. |