Navegando por Autor MATTOS, M. da C.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2017 | Avaliação química da adição de feijão vermelho e margarina em biscoitos à base de arroz. | BASSANI, A. B. S.; MARQUES, G. de A.; SANTOS, C. M. S.; TERNES, J. F.; SOUSA, L. B. T. de; FAVORETO, E.; MATTOS, M. da C.; CARVALHO, J. L. V. de; MORAES, E.; SILVA, E. M. M. da |
2016 | Desenvolvimento de barra de cereal isenta de glúten, à base de sorgo, com reduzido teor de açúcar e enriquecida com inulina. | MATTOS, M. da C.; GALDEANO, M. C.; CARVALHO, C. W. P. de; NOGUEIRA, L. C. |
2017 | Effect of extrusion variables in the physical characteristics of cookies prepared with whole rice (Oryza sativa L.) and black beans (Phaseolus vulgaris L.) flour. | MARQUES, G. A.; MAGALHÃES, C. S.; DELMAESTRO, J. N.; OLIVEIRA, A. P. R.; MATTOS, M. da C.; CARVALHO, J. L. V. de; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. |
2012 | Oscilatory rheometry a tool to understand the extrusion of rice/whey blends. | CALDAS, C. M.; MATTOS, M. da C.; GALDEANO, M. C.; COUTINHO, M. S.; SILVA, E. C. B.; CARVALHO, C. W. P. |