Navegando por Autor MAZZUCO, H.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014Improved prediction of amino acids digestibility and metabolizable energy content in soybean meal and full-fat soybean for broilers.CASTRO, S. F.; BERTECHINI, A. G.; TEIXEIRA, L. V.; MAZZUCO, H.; AMORIM, B. G.
2021Manual de boas práticas para o bem-estar de galinhas poedeiras criadas livres de gaiolas.SILVA, I. J. O. de; ABREU, P. G. de; MAZZUCO, H.
2011Nutrição é uma das bases da evolução da avicultura de corte no Brasil.MAZZUCO, H.; ZANOTTO, D. L.; BRUM, P. A. R de
2014Perspectivas de uso da nanotecnologia na avicultura industrial.GERN, J. C.; GUIMARAES, A. S.; CARVALHO, W. A.; RIBEIRO, J. B.; PEREIRA, M. M.; FONSECA, F. N.; MAZZUCO, H.; BRANDAO, H. de M.
2012Pontos críticos de controle na produção de carnes e ovos.MAZZUCO, H.
2017Preliminary evaluation of zein-coated eggs to keep shelf life during 7 weeks of storage.RIGO. P. P.; FONSECA, F. M. da; MAZZUCO, H.
2019Produção de ovos no Brasil: como atender novas demandas em nosso cenário atual?MAZZUCO, H.
2020Produção e qualidade de ovos: importância da interação entre a solubilidade do calcário, níveis de cálcio e formas da vitamina D.MAZZUCO, H.; TAVERNARI, F. de C.; FERNANDES, T.; BERTECHINI, A. G.
2011Questões legais e voluntárias no manejo ambiental na avicultura.MAZZUCO, H.
2019A review on biogenic amines in food and feed: toxicological aspects, impact on health and control measures.FEDDERN, V.; MAZZUCO, H.; FONSECA, F. M. da; LIMA, G. J. M. M. de
2000Valor energético para frangos de corte de trigo moído ou inteiro colhido com diferentes umidades e submetidos a diferentes temperaturas de secagem.MAZZUCO, H.; MIRANDA, M. Z. de; MARTINS, R. R.; LUDKE, J. V.; BARIONI JUNIOR, W.; BRUM, P. A. R. de
2011Viabilidade econômica da muda induzida alternativa de poedeiras comerciais.SANTOS FILHO, J. I. dos; MAZZUCO, H.; AVILA, V. S. de