Navegando por Autor MELLO, L. M. R. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 32 a 51 de 55 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Método de obtenção e processamento das coordenadas geográficas dos vinhedos do município de Farroupilha.FAÉ, L. W.; MELLO, L. M. R. de; MACHADO, C. A. E.; FIALHO, F. B.
2020Nova Cultivar BRS Lorena: Relatório de avaliação dos impactos de tecnologias geradas pela Embrapa.MELLO, L. M. R. de; SANTOS, A. C. C. dos
2020Nova Cultivar Moscato Embrapa: Relatório de avaliação dos impactos de tecnologias geradas pela Embrapa.MELLO, L. M. R. de; SANTOS, A. C. C. dos
2020Novas Cultivares de uvas para Suco: BRS Cora, BRS Violeta, BRS Carmem e BRS Magna: Relatório de avaliação dos impactos de tecnologias geradas pela Embrapa.MELLO, L. M. R. de; SANTOS, A. C. C. dos
2020Novas Cultivares de uvas sem sementes BRS Vitória e BRS Isis: Relatório de avaliação dos impactos de tecnologias geradas pela Embrapa 2019-2020.MELLO, L. M. R. de; SANTOS, A. C. C. dos
2017Panorama da produção de uvas e vinhos no Brasil.MELLO, L. M. R. de
2018Panorama da produção de uvas no Brasil.MELLO, L. M. R. de
2012Potencial Oxi-Redox favorável em resíduos sólidos de uvas processadas.FABRICIO, M. F.; MELLO, L. M. R. de; SILVA, G. A. da
2012Potencialoxi-redox favorável em resíduos sólidos de uvas processadas.FABRICIO, M. F.; AGUSTINI, B. C.; MELLO, L. M. R. de; SILVA, G. A. da
2012Produção e mercado de uva Niágara no Brasil.MELLO, L. M. R. de; ALMEIDA, G. V. B. de
2017Quantificação da área de vinhedos com cobertura plástica por classificação de imagens na região do Vale dos Vinhedos, Brasil.NHOATTO, M. P.; ALBERTI, R.; PAULETTO, H.; MELLO, L. M. R. de
2001Quatrième période évolutive de la vitiviniculture Brésilienne: changements dans le marché consommateur du pays.TONIETTO, J.; MELLO, L. M. R. de
2011Resíduos sólidos de uva e compostos com capacidade oxi-redox favorável.FENSTERSEIFER, M.; AUGUSTINI, B. C.; NALIN, R.; MELLO, L. M. R. de; SILVA, G. A. da
2019The role of National and Transnational Knowledge Cooperation in the implementation of the SDGs.MELLO, L. M. R. de; SANTOS, A. C. C. dos; HAMMES, V. S.
2011São Francisco Valley Region and the autochthonous yeasts of the Brazilian Northeast.SILVA, G. A. da; MENEGOTTO, M.; SCHAKER, P.; BERNARDI, T. L.; MELLO, L. M. R. de; PEREIRA, G. E.
2020Sistema de Produção da Cultivar Niágara no Noroeste de São Paulo: Relatório de avaliação dos impactos de tecnologias geradas pela Embrapa.MELLO, L. M. R. de; SANTOS, A. C. C. dos
2007Spatial dynamics of grape production in Brazil between 1975 and 2003.MELLO, L. M. R. de; GARAGORRY, F. L.; CHAIB FILHO, H.
2003Tendência de consumo e perspectivas do mercado de vinhos no Brasil.MELLO, L. M. R. de
2011The Brazilian grape juice: market and prospects.MELLO, L. M. R. de; SILVA, G. A. da
2019Uvas: desempenho do setor em 2018.MELLO, L. M. R. de