Mostrando resultados 61 a 80 de 230
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2013 | A calagem pode mitigar os efeitos da fitotoxicidade do cobre em aveia branca (Avena sativa L.)? | MELO, G. W. B. de; MEZACASA, J.; RODIGHERO, K.; OLIVEIRA, P. D. de; ALBARELLO, J. B.; DAL MAGRO, R. |
2015 | Calcário como amenizante da toxidez de cobre em aveia preta (Avena strigosa) cultivada em solo de vinhedo: estado nutricional e parâmetros fisiológicos. | BRUNETTO, G.; AMBROSINI, V. G.; ROSA, D. J.; BORGHEZAN, M.; PESCADOR, R.; MELO, G. W. B. de; SOARES, C. R. F. S. S.; COMIN, J. J. |
2014 | Capacidade do gesso agrícola em mitigar fitotoxicidade de cobre em aveia. | IWAMOTO, H.; SILVEIRA, R. B. da; ALBARELLO, J. B.; MORAIS NETO, J. A. de; CAUMO, C.; CAMARGO, L. R.; BATAGLIA, D.; MELO, G. W. B. de; ZALAMENA, J.; SCANAGATTA, V. |
2015 | Capacidade do gesso agrícola em mitigar fitotoxicidade de cobre em videira. | IWAMOTO, H.; BORBA, D. R.; NETO, J. A. M.; ZALAMENA, J.; SCANAGATTA, V.; MELO, G. W. B. de; CAUMO, C.; ALBARELLO, J. B. |
2007 | Caracterização e avaliação do efeito fertilizante corretivo de lodos de estação de tratamento de água. | JACKISCH, K. L.; MELO, G. W. B. de; LOPES, A. O.; BASSO, A. |
2010 | Carbon fluxes in the apple orchard. | ZANOTELLI, D.; MONTAGNANI, L.; CECCON, C.; MELO, G. W. B. de; MIMMO, T.; ANDREOTTI, C.; SCANDELLARI, F.; TAGLIAVINI, M. |
2015 | Cobre aplicado ao solo altera os teores de cobre, manganês e ferro nas raízes de videira. | ZALAMENA, J.; MELO, G. W. B. de; NETO, J. A. de M.; IWAMOTO, H.; BORBA, D. R.; ZIERO, H. D. D.; BRUNETTO, G.; SILVA, L. S. da; CAUMO, C.; ALBARELLO, J. B. |
2013 | Colonização micorrízica e crescimento da videira (Vitis vinifera, Porta-Enxerto P1103) em solo com alto teor de cobre. | SOARES, C. R. F. S.; CANTON, L.; VOGES, J. G.; AMBROSINI, V. G.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G. |
2010 | Comportamento produtivo da aveia submetida à adubação organomineral. | SEIBT, T. A.; MELO, G. W. B. de; VANIN, B. S.; BRUNETTO, G.; CASALI, A. V.; BASSO, A. |
2015 | Composição do mosto de videiras submetidas a modos de fornecimento de nitrogênio em solo arenoso. | STEFANELLO, L. O. S.; BRUNETTO, G.; COMARELLA, C. G.; MELO, G. W. B. de; CERETTA, C. A.; FERREIRA, P. A. A.; COUTO, R. R.; PICCIN, R.; DE CONTI, L.; TASSINARI, A.; GALARZA, B. P.; DOMINGUES, F. |
2020 | Compositional nutrient diagnosis (CND) applied to grapevines grown in subtropical climate region. | ROZANE, D. E.; PAULA, B. V. de; MELO, G. W. B. de; SANTOS, E. M. H. dos; TRENTIN, E.; MARCHEZAN, C.; SILVA, L. O. A. da; TASSINARI, A.; DOTTO, L.; OLIVEIRA, F. N. de; NATALE, W.; BALDI, E.; TOSELLI, M.; BRUNETTO, G. |
2016 | Compositional nutrient diagnosis (CND) de la vigne au Bresil. | ROZANE, D. E.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; NATALE, W.; SANTOS, E. M. H. dos; PARENT, L. E.; PARENT, S. E. |
2008 | Concentração de macronutrientes em folhas de videiras cultivadas em ambiente protegido. | CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; MELO, G. W. B. de; MARODIN, G. A. B. |
2012 | Concentrazione di potassio nelle bacche e valori di pH e zuccheri nel mosto della cv Cabernet Sauvignon innestata su diversi portinnesti nel Sud del Brasile. | BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; CERETTA, C. A.; KAMINSKI, J. |
2010 | Contenuto di potassio nelle bacche e valori di pH e zuccheri nel mosto di uva Cabernet Sauvignon innestata su diversi portainnesto nel sud del Brasile. | BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; CERETTA, C. A.; KAMINSKI, J. |
2021 | Contribution of cover crop residue Decomposition to peach tree nitrogen nutrition. | TASSINARI, A.; SILVA, L. O. S. da; DRRESCHER, G. L.; OLIVEIRA, R. A. de; BALDI, E.; MELO, G. W. B. de; ZALAMENA, J.; MAYER, N. A.; GIACOMINI, S. J.; CARRANCA, C. L. de A. F.; FERREIRA, P. A. A.; PAULA, B. V. de; LOSS, A.; TOSELLI, M.; BRUNETTO, G. |
2014 | Contribution of nitrogen from agricultural residues of rye to 'Niagara Rosada' grape nutrition. | BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; MELO, G. W. B. de; KAMINASKI, J.; TRENTIN, G.; GIROTTO, E.; FERREIRA, P. A. A.; MIOTTO, A.; TRIVELIN, P. C. O. |
2014 | Contribution of nitrogen from agricultural residues of rye to 'Niagara Rosada' grape nutrition. | BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; MELO, G. W. B. de; KAMINASKI, J.; TRENTIN, G.; GIROTTO, E.; FERREIRA, P. A. A.; MIOTTO, A.; TRIVELIN, P. C. O. |
2016 | Contribution of nitrogen from urea applied at different rates andtimes on grapevine nutrition. | BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; MELO, G. W. B. de; GIROTTO, E.; FERREIRA, P. A. A.; LOURENZI, C. R.; COUTO, R. da R.; TASSINARIA, A.; HAMMERSCHMITT, R. K.; SILVA, L. O. S. da; LAZZARETTI, B. P.; KULMANN, M. S. de S.; CARRANCA, C. |
2016 | Copper accumulation in vineyard soils: Rhizosphere processes and agronomic practices to limit its toxicity. | BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; TERZANO, R.; DEL BUONO, D.; ASTOLFI, S.; TOMASI, N.; PII, Y.; MIMMO, T.; CESCO, S. |