Navegando por Autor MENDONCA, L. C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014Análises preliminares da influência do uso da terra na qualidade da água na sub-bacia do rio Siriri/SE.CRUZ, M. A. S.; ARAGAO, R. de; AMORIM, J. R. A. de; PANTELEAO, S. de M.; MENDONCA, L. C.
2014Avaliação da Influência da Mata Ciliar na Bacia do Rio Siriri, Sergipe, sobre o Escoamento Superficial e Produção de Sedimentos via Modelo SWAT.ARAGAO, R. de; CRUZ, M. A. S.; AMORIM, J. R. A. de; MENDONCA, L. C.; PANTALEAO, S. de M.
2014Avaliação dos efeitos mutagênicos de contaminantes na subacia do rio Siriri (SE), por meio do teste Smart em asa de Drosphila Melanogaster.SANTOS, J. A. S.; AMORIM, J. R. A. de; MENDONCA, L. C.; CRUZ, M. A. S.; SANTOS, P.; ARAGAO, R. de; RODRIGUES, T. L. G. S.; PANTALEAO, S. de M.
2015Detecção dos genes clfA e clfB que codificam adesinas em Staphylococcus aureus isolados de amostras de leite bovino.ALVARENGA, P. dos A.; RIBEIRO, G. R.; LEITE, S. J. de O.; LANGE, C. C.; BRANDAO, H. de M.; GUIMARAES, A. S.; GERN, J. C.; MENDONCA, L. C.; BRITO, M. A. V. P. e; RIBEIRO, J. B.
2016Fenótipo de resistência aos antimicrobianos de Staphylococcus aureus isolados de queijo Minas frescal e do ambiente de uma indústria de laticínios.OLIVEIRA, T. C. de A.; COSTA, F. C. B. da; BRITO, M. A. V. P. e; SILVA, M. A. S.; MENDONCA, L. C.; LANGE, C. C.
2012Milk production and composition of Toggenburg and Toggenburg-Anglo Nubiana crossbred goats in Southeastern Brazil.FERREIRA, M. I. C.; FONSECA, J. F. da; BRUSCHI, J. H.; FACO, O.; MENDONCA, L. C.
2012Modelagem do escoamento na sub-bacia do rio Japaratuba-mirim (SE) através do modelo Swat.ARAGAO, R. de; CRUZ, M. A. S.; AMORIM, J. R. A. de; MENDONCA, L. C.; FIGUEIREDO, E. E. de; SRINIVASAN, V. S.
2015Zoo-sanitary aspects of goat husbandry in Southeastern Brazil.GOUVEIA, A. M. G.; SILVA, M. X.; GOUVEIA, G. C.; BRANDAO, H. de M.; MENDONCA, L. C.; GUIMARAES, A. S.