Navegando por Autor MENDONCA, S.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Fatty acid profiles of species of Jatropha curcas L., Jatropha molíssima (Pohl) Baill. and Jatropha gossypiifolia L.BARROS, T. F. S.; ARRIEL, N. H. C.; QUEIROZ, M. F.; FERNANDES, P. D.; MENDONCA, S.; RIBEIRO, J. A. de A.; MEDEIROS, E. de A.
2018Fistulina hepatica CC102: pré-tratamento biológico da torta do caroço de algodão em dietas para suínos.CASTRO, C. P. de; ARAÚJO, A. P. F.; CUNHA, J. R. B.; SOARES NETO, C. B.; CONCEIÇÃO, A. A.; ABREU, M. L. T. de; DIAS, E. S.; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. de
2015Fungos como agentes destoxificadores de torta de caroço de algodão (Gossipol).ARAUJO, A. P. F.; GOMES, T. G.; MACHADO, A. E. V.; CONCEIÇÃO, A. A.; RIBEIRO, J. A. de A.; CAMPANHA, R. B.; URBEN, A. F.; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. de
2017Jatropha cake (Jatropha curcas): hepatotoxic implications.HONORATO, C. A.; SILVA, C. J. da; FLORES-QUINTANA, C. I.; MENDONCA, S.; NASCIMENTO, C. A.; MARCONDES, V. M.; PARENTE, B. P.; ARAÚJO, M. A. M. de
2018Laccase production by macro-basidiomycetes using Jatropha curcas seed cake as substrate under solid state cultivation.CUNHA, J. R. B.; CONCEIÇÃO, A. A.; VIEIRA, V. O.; DIAS, E. S.; ALMEIDA, E.; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. de
2020LCA of a biologically detoxified cottonseed cake to be used for monogastric nutrition.CARDOSO, A. N.; SIQUEIRA, F. G. de; MENDONCA, S.
2016Lignocelulases de basidiomicetos cultivados em biomassas vegetais residuais da agroindústria do dendê.PELÁEZ, R. R.; CAMELINI, C. M.; URBEN, A. F.; HELM, C. V.; MENDES, T. D.; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. de
2019Lovastatin production from Aspergillus terreus cultivation on cottonseed and jatropha cake substrates.CONCEICÃO, A. A.; SIQUEIRA, F. G. de; PARACHIN, N.; MENDONCA, S.
2018Macrobasidiomicetos da biodiversidade amazônica como agentes degradadores de ésteres forbol.CUNHA, J. R. B.; GOMES, T. G.; RIBEIRO, J. A. de A.; DIAS, E. S.; SALES-CAMPES, C.; JESUS, M. A. de; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. de
2020Metabolômica de Schizophyllum commune cultivados em torta do caroço de algodão por espectrometria de massas.SOUZA, M. de A.; GUIMARÃES, M. B.; RODRIGUES NETO, J. C.; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. de; ABDELNUR, P. V.
2018Metabolômica untargeted por UHPLC-MS em processos pré-tratamento biológico de torta de pinhão manso por macrobasidiomicetos.SOUZA, M. A.; GUIMARÃES, M. B.; RIBEIRO, J. A. de A.; RODRIGUES NETO, J. C.; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. de; ABDELNUR, P. V.
2012Metodologia mais rápida e verde para determinação de teor de oleo em pinhão-manso.MENDONCA, S.; GARCIA, L. C.; GOMES, I. da S.; BERNO, L. I.
2018Nova metodologia para determinação de acidez em óleo de dendê híbrido.GUIMARÃES, M. B.; NAKAI, D. K.; SALUM, T. F. C.; RIBEIRO, J. A. de A.; MENDONCA, S.
2022Nutraceutical enrichment of animal feed by filamentous fungi fermentation.CONCEIÇÃO, A. A.; MENDES, T. D.; MENDONCA, S.; QUIRINO, B. F.; ALMEIDA, E. G. de A.; SIQUEIRA, F. G. de
2017Obtenção de enzimas lignocelulolítica de monocultivos e cocultivos de fungos filamentosos em fermentação submersa usando biomassas vegetais da agroindústria do dendê.ROMERO-PELÁEZ, R. D.; MENDES, T. D.; PACHECO, T. F.; URBEN, A. F.; HELM, C. V.; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. de
2017Obtenção de enzimas lignocelulolíticas de monocultivos e cocultivos de fungos filamentosos em fermentação submersa usando biomassas vegetais da agroindústria do dendê.ROMERO-PELÁEZ, R. D.; MENDES, T. D.; PACHECO, T. F.; URBEN, A. F.; HELM, C. V.; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. de
2015Otimização na produção de biodiesel a partir de óleo de pinhão-manso por rota metílica.SIQUEIRA, R. S. N.; OLIVEIRA, A. S.; MENDONCA, S.; GARCIA, L. C.
2018Parâmetros germinativos em sementes de Solanum lycopersicum com substratos à base de resíduos da fungicultura.VIEIRA, V. de O.; ALMEIDA, E. G. de; CONCEIÇÃO, A. A.; LOBO JÚNIOR, M.; REIS JUNIOR, F. B. d.; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. de
2011Performance of lambs fed diets with different proportions of physics nut meal (Jatropha curcas).OLIVEIRA, P. B.; LIMA, P. M. T.; CAMPECHE, A. L.; MENDONCA, S.; CABRAL FILHO, S. L. S.; MCMANUS, C.; ABDALLA, A. L.; LOUVANDINI, H.
2023Predição do teor de proteína em grãos de canola utilizando modelos quimiométricos e espectroscopia no infravermelho próximo.SANTOS, L. K. dos; SIMEONE, M. L. F.; CAMPANHA, R. B.; MENDONCA, S.; LAVIOLA, B. G.; FAVARO, S. P.