Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor MINELLA, E.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 30 a 49 de 132
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2019
Desempenho agronômico e qualitativo de cultivares de cevada cervejeira no estado do Espírito Santo.
SOUZA, J. L. de
;
MINELLA, E.
;
GUARÇONI, R. C.
;
FAVARATO, L. F.
;
TEIXEIRA, C. S.
2009
Desempenho de genótipos de cevada irrigada em ensaios de VCU-2008 no Cerrado.
AMABILE, R. F.
;
MINELLA, E.
;
PEREIRA, V. C.
;
YAMANATA, C.
;
RIBEIRO JUNIOR, W. Q.
;
CAPETTINI, F.
;
SAYD, R. M.
;
NASCIMENTO, W. F. S.
2011
Desenvolvimento de populações duplo-haplóides de cevada cervejeira associadas à atividade das enzimas (1-3, 1-4)-B-glucanases.
GEORG-KRAEMER, J. E.
;
WIETHÖLTER, P.
;
BRAMMER, S. P.
;
MINELLA, E.
;
IORCZESKI, E. J.
;
CAIERAO, E.
2009
Determinação de compostos fenólicos em grãos de diferentes cultivares de cevada.
BEZERRA, A. S.
;
FUKE, G.
;
NOVACK, M. M. E.
;
NöRNBERG, J. L.
;
HECKTHEUER, L. H. R.
;
CARVALHO, L. M.
;
BERGRAVV, A.
;
LIMA, F. O.
;
MULLER, L. S.
;
MINELLA, E.
2009
Determinação de fenóis totais em variedades de cevada.
BEZERRA, A. S.
;
FUKE, G.
;
NOVACK, M. M. E.
;
NöRNBERG, J. L.
;
CARVALHO, L. M.
;
LIMA, F. O.
;
MINELLA, E.
1999
Determinação de patógenos em sementes de cevada - ensaio final 1998.
LIMA, M. I. P. M.
;
FERNANDES, J. M. C.
;
MINELLA, E.
;
ARIAS, G.
2015
Duplicação cromossômica em plantas haploides de cevada: mecanismo de sobrevivência a ser seguido.
BERTOLDI, M.
;
SCAGLIUSI, S. M. M.
;
ELIAS, A. G.
;
GREGOSKI, C.
;
MINELLA, E.
2009
Efeito da incorporação de farinhas de cevada sobre as características sensoriais e de qualidade do pão de forma.
FUKE, G.
;
BORTOLOTTI, C. M.
;
NOVACK, M. M. E.
;
ZIMMERMANN, A. M.
;
NöRNBERG, J. L.
;
MINELLA, E.
2009
Efeito das condições climáticas na concentração de fenólicos em grãos de cevada.
BEZERRA, A. S.
;
FUKE, G.
;
NOVACK, M. M. E.
;
NöRNBERG, J. L.
;
HECKTHEUER, L. H. R.
;
CARVALHO, L. M.
;
BERGRAVV, A.
;
LIMA, F. O.
;
MULLER, L. S.
;
MINELLA, E.
2009
Ensaio de cultivares de cevada, Entre Rios - Guarapuava/PR - 2007.
ANTONIAZZI, N.
;
MINELLA, E.
;
HILÁRIO, J. M. N.
2009
Ensaio de valor de cultivo e uso (VCU) 1 Embrapa de cevada, Entre Rios - Guarapuava/PR - 2008.
ANTONIAZZI, N.
;
MINELLA, E.
;
HILÁRIO, J. M. N.
2009
Ensaio de valor de cultivo e uso (VCU) 2 Embrapa de cevada, Entre Rios - Guarapuava/PR - 2008.
ANTONIAZZI, N.
;
MINELLA, E.
;
HILÁRIO, J. M. N.
2009
Ensaio de valor de cultivo e uso 1 (VCU) Embrapa de cevada, Entre Rios - Guarapuava/PR - 2007.
ANTONIAZZI, N.
;
MINELLA, E.
;
HILÁRIO, J. M. N.
2009
Ensaio de valor de cultivo e uso 2 (VCU) Embrapa de cevada, Entre Rios - Guarapuava/PR - 2007.
ANTONIAZZI, N.
;
MINELLA, E.
;
HILÁRIO, J. M. N.
2019
Ensaio de valor de cultivo e uso de cevada cervejeira da EMBRAPA (VCU 2), safra 2017.
ANTONIAZZI, N.
;
PAGLIOSA, E. S.
;
DEGGERONI, A.
;
MINELLA, E.
2019
Ensaio de valor de cultivo e uso de cevada cervejeira da EMBRAPA (VCU 2), safra 2018.
ANTONIAZZI, N.
;
PAGLIOSA, E. S.
;
DEGGERONI, A.
;
MINELLA, E.
2019
Ensaio de valor de cultivo e uso de cevada cervejeira da EMBRAPA (VCU 3), safra 2017.
ANTONIAZZI, N.
;
PAGLIOSA, E. S.
;
DEGGERONI, A.
;
MINELLA, E.
2019
Ensaio de valor de cultivo e uso de cevada cervejeira da EMBRAPA (VCU 3), safra 2018.
ANTONIAZZI, N.
;
PAGLIOSA, E. S.
;
DEGGERONI, A.
;
MINELLA, E.
2017
Ensaio de valor de cultivo e uso de segundo ano (VCU 2) da EMBRAPA, safra 2015.
ANTONIAZZI, N.
;
PAGLIOSA, E. S.
;
MINELLA, E.
;
HILÁRIO, J. M. N.
2017
Ensaio de valor de cultivo e uso de segundo ano (VCU 2) da EMBRAPA, safra 2016.
ANTONIAZZI, N.
;
PAGLIOSA, E. S.
;
MINELLA, E.
;
FERNANDES, D.