Browsing by Author MIQUELONI, D. P.

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2015Digestibilidade de biomassa e folhas de amendoim forrageiro em diferentes épocas do ano.MIQUELONI, D. P.; ASSIS, G. M. L. de
2011Distribuição espacial do escoamento da produção de farinha de mandioca no terrirório do Vale do Juruá, Acre.PAPA, D. de A.; ALVARES, V. de S.; MIQUELONI, D. P.
2013Divergência genética de populações de Piper hispidinervum C. DC. com base em caracteres morfoagronômicos.NEGREIROS, J. R. da S.; MIQUELONI, D. P.
2013Divergência genética entre progênies de pupunheira quanto a caracteres de palmito.NEGREIROS, J. R. da S.; BERGO, C. L.; MIQUELONI, D. P.; LUNZ, A. M. P.
2014Estimativa de repetibilidade para caracteres de qualidade de frutos de laranjeira-doce.NEGREIROS, J. R. da S.; ANDRADE NETO, R. de C.; MIQUELONI, D. P.; LESSA, L. S.
2013Estimativas de repetibilidade de caracteres de produção em pupunheiras para palmito da raça putumayo.BERGO, C. L.; NEGREIROS, J. R. da S.; MIQUELONI, D. P.; LUNZ, A. M. P.
2011Estudo físico-químico da farinha de mandioca por análise de componentes principais.MIQUELONI, D. P.; ALVARES, V. de S.; SILVA, S. F. da; FELISBERTO, F. A. V.
2012Estudo morfológico de populações de Piper hispidinervum C.DC do banco ativo de germoplasma.NEGREIROS, J. R. da S.; MIQUELONI, D. P.; AZEVEDO, J. M. A.; GOMES, L. L. da S.
2019Genetic parameters to production characters of palm heart in half-sibs progenies of palm peach.BERGO, C. L.; MIQUELONI, D. P.; PEDROZO, C. A.; RESENDE, M. D. V. de
2016Herdabilidade e valores genotípicos de micronutrientes minerais na biomassa de acessos de amendoim forrageiro.MIQUELONI, D. P.; AZEVEDO, H. N. de; ASSIS, G. M. L. de
2016Heritability and genetic correlations of mineral macronutrients in the biomass and leaves of forage peanut.MIQUELONI, D. P.; ASSIS, G. M. L. de; SANTOS, C. F. dos; BEBER, P. M.
2018How does seed size of Arachis pintoi affect establishment, top-growth and seed production?ASSIS, G. M. L. de; MIQUELONI, D. P.; AZÊVEDO, H. S. F. S.; VALENTIM, J. F.
2012Importância do modo de produção na manutenção do padrão de qualidade da farinha artesanal de Cruzeiro do Sul, AC.ALVARES, V. de S.; MIQUELONI, D. P.; MACIEL, V. T.
2012Influência da biomassa verde e seca de Piper hispidinervum C.DC no rendimento e teor de safrol.FERREIRA, R. de M.; NEGREIROS, J. R. da S.; MIQUELONI, D. P.
2013Influência do modo de produção nas características físico-químicas da farinha de mandioca (Manihot esculenta Crants) no Estado do Acre.ALVARES, V. de S.; MIQUELONI, D. P.; FELISBERTO, F. A. V.; SILVA, S. F. da; MADRUGA, A. L. S.
2018Porcentagem de colmos em híbridos de Panicum maximum avaliados no bioma amazônico.BEBER, P. M.; MIQUELONI, D. P.; ASSIS, G. M. L. de
2016Quality of Brazil nuts stored in forced aeration silos.COSTA, D. A. da; ALVARES, V. de S.; NOGUEIRA, R. M.; KUSDRA, J. F.; MACIEL, V. T.; MIQUELONI, D. P.
2017Quality of in-shell Brazil nuts after drying using a pilot natural convection oven in the state of Acre, Brazil.COSTA, D. A. da; ÁLVARES, V. de S.; KUSDRA, J. F.; NOGUEIRA, R. M.; MACIEL, V. T.; MIQUELONI, D. P.
2018Restrição hídrica no aparecimento de estolões de amendoim forrageiro.SANTOS, C. F. dos; MIQUELONI, D. P.; ASSIS, G. M. L. de
2013Seleção de genótipos de Piper aduncum com base na biomassa verde.NEGREIROS, J. R. da S.; MIQUELONI, D. P.; FERREIRA, R. de M.