Navegando por Autor MIQUELONI, D. P.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Quality of Brazil nuts stored in forced aeration silos.COSTA, D. A. da; ALVARES, V. de S.; NOGUEIRA, R. M.; KUSDRA, J. F.; MACIEL, V. T.; MIQUELONI, D. P.
2017Quality of in-shell Brazil nuts after drying using a pilot natural convection oven in the state of Acre, Brazil.COSTA, D. A. da; ÁLVARES, V. de S.; KUSDRA, J. F.; NOGUEIRA, R. M.; MACIEL, V. T.; MIQUELONI, D. P.
2018Restrição hídrica no aparecimento de estolões de amendoim forrageiro.SANTOS, C. F. dos; MIQUELONI, D. P.; ASSIS, G. M. L. de
2013Seleção de genótipos de Piper aduncum com base na biomassa verde.NEGREIROS, J. R. da S.; MIQUELONI, D. P.; FERREIRA, R. de M.
2018Seleção de progênies de amendoim forrageiro para produção e tamanho de sementes.LIMA, G. W.; MIQUELONI, D. P.; BEBER, P. M.; CURBERA, M. das D. M. da S.; COSTA, V. L. da; ASSIS, G. M. L. de
2019Seleção genômica ampla (GWS) e associação genômica ampla (GWAS) no melhoramento de forrageiras: abordagem conceitual, genética quantitativa e aplicações.MIQUELONI, D. P.; RESENDE, R. M. S.; ASSIS, G. M. L. de
2019Seleção genômica ampla (GWS) e associação genômica ampla (GWAS) no melhoramento de forrageiras: abordagem conceitual, genética quantitativa e aplicações.MIQUELONI, D. P.; RESENDE, R. M. S.; ASSIS, G. M. L. de
2016Seleção massal em amendoim forrageiro com foco no vigor de plantas, tamanho e produtividade de sementes.ASSIS, G. M. L. de; MIQUELONI, D. P.; CLEMENCIO, R. de M.; AZEVEDO, H. N. de
2021Soil classes and properties explain the occurrence and fruit production of Brazil nut.SILVA, C. S. da; SILVA, L. M. da; WADT, L. H. de O.; MIQUELONI, D. P.; SILVA, K. E. da; PEREIRA, M. G.
2013Tamanhos de recipientes e substratos na produção de mudas de pimenta longa.MIQUELONI, D. P.; NEGREIROS, J. R. da S.; AZEVEDO, J. M. A. de
2013Teor de dilapiol em função do tipo de biomassa aérea em populações de Piper aduncum.NEGREIROS, J. R. da S.; MIQUELONI, D. P.
2018Teor de lignina em biomassa de amendoim forrageiro nas épocas chuvosa e seca.MIQUELONI, D. P.; BEBER, P. M.; ASSIS, G. M. L. de
2016Variabilidade físico-química da farinha de mandioca do Território da Cidadania do Vale do Juruá, Acre.ALVARES, V. de S.; MIQUELONI, D. P.; NEGREIROS, J. R. da S.
2016Variability and genetic parameters of chlorophyll content in forage peanut genotypes using the SPAD index.SANTOS, C. F.; ASSIS, G. M. L. de; BEBER, P. M.; MIQUELONI, D. P.; CLEMENCIO, R. de M.; SILVA, R. S. da
2015Yield of essential oil and safrole content based on fresh and dry biomass of long pepper in the Brazilian Amazon.NEGREIROS, J. R. da S.; MIQUELONI, D. P.; CARTAXO, C. B. da C.