Navegando por Autor MIRANDA, K. W. E.
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2015 | Avaliação físico-química de cervejas artesanais tipo 'Pale Ale' comercializadas em Fortaleza - Ceará. | COSTA, B. P.; PINTO, L. I. F.; ZAMBELLI, R. A.; SOUSA, C. R. V.; MIRANDA, K. W. E.; SANTOS JUNIOR, E. C.; PONTES, D. F.; BASTOS, M. do S. R.; LOURENÇO, L. B. V. |
2010 | Avaliação microbiológica de filmes comestíveis à base de polpa de acerola adicionado de ácido sórbico. | GALAS, K. S.; BRUNO, L. M.; SANTOS, J. G. dos; MIRANDA, K. W. E.; AZEREDO, H. M. C. de |
2010 | Caracterização de filmes comestíveis à base de purê de acerola. | MIRANDA, K. W. E.; MOURA, M. R. de; AZEREDO, H. M. C. de |
2015 | Caracterização físico-química de cervejas de baixa fermentação adquiridas no comércio de Fortaleza - Ceará. | LOURENÇO, L. B. V.; PINTO, L. I. F.; ZAMBELLI, R. A.; MIRANDA, K. W. E.; SOUSA, C. R. V.; COSTA, B. P.; SANTOS JUNIOR, E. C.; PONTES, D. F.; BASTOS, M. do S. R. |
2020 | Halochromic polystyrene nanofibers obtained by solution blow spinning for wine pH sensing. | MIRANDA, K. W. E.; NATARELLI, C. V. L.; THOMAZI, A. C.; FERREIRA, G. M. D.; FROTA, M. M.; BASTOS, M. do S. R.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA, J. E. |
2010 | Obtenção e caracterização de filmes de polpa de acerola e alginato com nanocristais de celulose. | MIRANDA, K. W. E.; NASCIMENTO, D. M.; ROSA, M. de F.; AZEREDO, H. M. C. de |
2010 | Tensile properties of alginate-acerola films as affected by cellulose whiskers. | MIRANDA, K. W. E.; ROSA, M. de F.; NASCIMENTO, D. M.; MOURA, M. R. de; AZEREDO, H. M. C. de |
2010 | Water vapor permeability of alginate-acerola puree edible films as affected by cellulose whiskers. | MIRANDA, K. W. E.; ROSA, M. de F.; NASCIMENTO, D. M.; AZEREDO, H. M. C. de |