Navegando por Autor MIRANDA, K. W. E.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Avaliação físico-química de cervejas artesanais tipo 'Pale Ale' comercializadas em Fortaleza - Ceará.COSTA, B. P.; PINTO, L. I. F.; ZAMBELLI, R. A.; SOUSA, C. R. V.; MIRANDA, K. W. E.; SANTOS JUNIOR, E. C.; PONTES, D. F.; BASTOS, M. do S. R.; LOURENÇO, L. B. V.
2010Avaliação microbiológica de filmes comestíveis à base de polpa de acerola adicionado de ácido sórbico.GALAS, K. S.; BRUNO, L. M.; SANTOS, J. G. dos; MIRANDA, K. W. E.; AZEREDO, H. M. C. de
2010Caracterização de filmes comestíveis à base de purê de acerola.MIRANDA, K. W. E.; MOURA, M. R. de; AZEREDO, H. M. C. de
2015Caracterização físico-química de cervejas de baixa fermentação adquiridas no comércio de Fortaleza - Ceará.LOURENÇO, L. B. V.; PINTO, L. I. F.; ZAMBELLI, R. A.; MIRANDA, K. W. E.; SOUSA, C. R. V.; COSTA, B. P.; SANTOS JUNIOR, E. C.; PONTES, D. F.; BASTOS, M. do S. R.
2020Halochromic polystyrene nanofibers obtained by solution blow spinning for wine pH sensing.MIRANDA, K. W. E.; NATARELLI, C. V. L.; THOMAZI, A. C.; FERREIRA, G. M. D.; FROTA, M. M.; BASTOS, M. do S. R.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA, J. E.
2010Obtenção e caracterização de filmes de polpa de acerola e alginato com nanocristais de celulose.MIRANDA, K. W. E.; NASCIMENTO, D. M.; ROSA, M. de F.; AZEREDO, H. M. C. de
2010Tensile properties of alginate-acerola films as affected by cellulose whiskers.MIRANDA, K. W. E.; ROSA, M. de F.; NASCIMENTO, D. M.; MOURA, M. R. de; AZEREDO, H. M. C. de
2010Water vapor permeability of alginate-acerola puree edible films as affected by cellulose whiskers.MIRANDA, K. W. E.; ROSA, M. de F.; NASCIMENTO, D. M.; AZEREDO, H. M. C. de