Mostrando resultados 192 a 211 de 270
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2019 | Impact of wheat (Triticum aestivum L.) germination process on starch properties for application in films. | BARANZELLI, J.; KRINGEL, D. H.; MALLMANN, J. F.; BOCK, E.; EL HALAL, S. L. M.; PRIETTO, L.; ZAVAREZE, E. da R.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G. |
2012 | Influence of cultivar and environment on quality of Latin American wheats. | VÁZQUEZ, D.; BERGER, A. G.; CUNIBERTI, M.; BAINOTTI, C.; MIRANDA, M. Z. de; SCHEEREN, P. L.; JOBET, C.; ZÚÑIGA, J.; CABRERA, G.; VERGES, R.; JAVIER PENA, R. |
2015 | Influence of whole wheat flour and fat replacer levels on the specific volume of the loaves. | SCHEUER, P. M.; MIRANDA, M. Z. de; DE FRANCISCO, A. |
2015 | Influência do preço do trigo, recebido pelo produtor, no preço de seus derivados em São Paulo. | DE MORI, C.; MIRANDA, M. Z. de |
2006 | Informações e desempenho produtivo da cultivar de trigo BRS 208 no Rio Grande do Sul e em Santa Catarina. | SCHEEREN, P. L.; BRUNETTA, D.; BASSOI, M. C.; DOTTO, S. R.; TAVARES, L. C.; SILVA, M. S.; MIRANDA, M. Z. de; CAIERÃO, E. |
2006 | Informações sobre a cultivar de trigo BRS 229 e seu desempenho produtivo em Santa Catarina. | BRUNETTA, D.; BASSOI, M. C.; DOTTO, S. R.; SCHEEREN, P. L.; TAVARES, L. C.; MIRANDA, M. Z. de; CAMPOS, L. A. C. |
2006 | Informações sobre a cultivar de trigo BRS 249 e seu desempenho produtivo em Santa Catarina. | BRUNETTA, D.; BASSOI, M. C.; DOTTO, S. R.; SCHEEREN, P. L.; TAVARES, L. C.; MIRANDA, M. Z. de; CAMPOS, L. A. C. |
2009 | Integrated wheat production - traceability and manufacturing quality. | TIBOLA, C. S.; FERNANDES, J. M. C.; LORINI, I.; SCHEEREN, P. L.; MIRANDA, M. Z. de |
2019 | Kernel chemical composition and flour quality of wheat in response to nitrogen sources and doses. | SOUZA, T. M.; PRANDO, A. M.; MIRANDA, M. Z. de; HIROOKA, EL. Y.; ZUCARELI, C. |
2004 | Levantamento da qualidade tecnológica de cultivares de trigo da Embrapa Trigo indicadas para semeadura no Rio Grande do Sul e em Santa Catarina. | GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; SÓ e SILVA, M.; SOUSA, C. N. A. de; DEL DUCA, L. de J. A.; SCHEEREN, P. L.; EICHELBERGER, L. |
2019 | Manejo de nitrogênio no teor de amido e propriedades de pasta de trigo. | SOUZA, T. M.; MIRANDA, M. Z. de; PRANDO, A. M.; ZUCARELI, C.; HIROOKA, E. Y.; RAYAS-DUARTE, P. |
2019 | Manejo de nitrogênio no teor e propriedades reológicas de proteínas de trigo. | SOUZA, T. M.; MIRANDA, M. Z. de; PRANDO, A. M.; ZUCARELI, C.; HIROOKA, E. Y.; RAYAS-DUARTE, P. |
1999 | Melhoramento genetico de trigo para plantio antecipado e duplo proposito. | DEL DUCA, L. de J. A.; ZANATTA, A. C. A.; SOUSA, C. N. A. de; IORCZESKI, E. J.; GUARIENTI, E. M.; CUNHA, G. R. da; COSTAMILAN, L. M.; SÓ e SILVA, M.; MIRANDA, M. Z. de; RODRIGUES, O.; SCHEEREN, P. L.; BRAMMER, S. P. |
1999 | Metodologia para avaliação da reação a germinação na espiga de germoplasmas de trigo brasileiros. | SÓ e SILVA, M.; LINHARES, A. G.; SOUSA, C. N. A. de; IORCZESKI, E. J.; MOREIRA, J. C. S.; DEL DUCA, L. de J. A.; MIRANDA, M. Z. de; SCHEEREN, P. L. |
2016 | Mixolab: equipamento com potencial de avaliação de proteína e de amido em uma única análise e sua aplicação em programas de melhoramento de trigo. | PAIVA, F. F.; GOTTMANNSHAUSEN, T. L.; ARAUJO, E.; MIRANDA, M. Z. de |
2011 | Monitoramento e nível de ingestão de desoxinivalenol por trigo. | SANTOS, J. S. dos; OLIVEIRA, T. M. de; MARTINS, L. M.; HASHIMOTO, E. H.; BASSOI, M. C.; PIRES, J. L. F.; MIRANDA, M. Z. de; GARCIA, S.; ITANO, E. N.; ONO, E. Y. S.; KAWAMURA, O.; HIROOKA, E. Y. |
2013 | Natural occurrence of deoxynivalenol in wheat from Parana State, Brazil and estimated daily intake by wheat products. | SANTOS, J. S. dos; SOUZA, T. M.; ONO, E. Y. S.; HASHIMOTO, E; H.; BASSOI, M. C.; MIRANDA, M. Z. de; ITANO, E. N.; KAWAMURA, O.; HIROOKA, E. Y. |
2019 | Pasting properties of whole wheat flour with different particle size from brazilian cultivars indicated to cookies production. | BRESSIANI, O.; BIDUSKI, B.; MIRANDA, M. Z. de; GUTKOSKI, L. C.; GULARTE, M. A. |
2019 | Pasting, thermal and physiochemical properties of wheat starch from the "Brazilian Cerrado" Wheat. | BEZERRA, C. M. P.; ALVES, T. de O.; TATSCH, P. O.; MIRANDA, M. Z. de; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. |
2008 | Perfil tecnológico de cultivares de trigo da Embrapa indicadas para a Região Centro-brasileira até 2008. | MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; SÓ e SILVA, M.; ALBRECHT, J. C.; SCHEEREN, P. L.; SOBRINHO, J. S.; RIBEIRO JUNIOR, W. Q.; CAIERÃO, E. |