Navegando por Autor MIRANDA, M. Z. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 245 a 264 de 270 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2008Segmento de biscoito no Brasil: mercado interno e comércio internacional.DE MORI, C.; MIRANDA, M. Z. de; JACOBSEN, L. A.
2023Silicon ameliorates wheat technological quality under biotic stress.DALLAGNOL, L. J.; PAZDIORA, P. C.; MIRANDA, M. Z. de; TATSCH, P. O.; RAMOS, A. E. R.; ARAUJO FILHO, J. V. de
2011Solvent retention capacity test and its relationship with wheatquality evaluation parameters.MIRANDA, M. Z. de; CAIERÃO, E.; BORDIGNON, J. R.; SÓ e SILVA, M.; SCHEEREN, P. L.
2018Soy lecithin as an improver during freeze bread storage.EL HALAL, S. L. M.; KRINGEL, D.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R.
2019Soy lecithin as an improver during freeze bread storage.EL HALAL, S. L. M.; KRINGEL, D.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R.
2015Studies in technological quality of cereals: wheat, triticale and barley.MIRANDA, M. Z. de
2021Tamanho amostral para determinação da classe comercial indicativa de cultivares de trigo: período amostrado 2011-2020.GUARIENTI, E. M.; CASTRO, R. L. de; MIRANDA, M. Z. de; CAIERAO, E.; SCHEEREN, P. L.; PIRES, J. L. F.; CUNHA, G. R. da
2019Technological quality and phenolic compounds content of Embrapa wheat cultivars.BARANZELLI, J.; MONTEIRO, C. S.; SMANIOTTO, F. A.; DELALIBERA, E. A.; COSTA, I. F.; SILVA, D. T. da; SOMACAL, S.; MIRANDA, M. Z. de; EMANUELLI, T.
2021Teor de alumínio em farinhas de trigo e de triticale em solos contrastantes, safra 2018.ERBE, P. Z.; CASTRO, R. L. de; DELLA VECCHIA, A. L.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; CAIERAO, E.; SILVA JUNIOR, J. P. da; MIRANDA, M. Z. de
2022Teor de alumínio em farinhas de trigo e triticale cultivados em solos contrastantes, safra 2019.ERBE, P. Z.; CASTRO, R. L. de; DELLA VECCHIA, A. L.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; CAIERAO, E.; SILVA JUNIOR, J. P. da; MIRANDA, M. Z. de
2016Teste de panificação em pequena escala e sua relação com análises de glúten e alveografia.ORO, T.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de
2016Teste de panificação em pequena escala: relação com parâmetros reológicos em análise de farinha de trigo.ORO, T.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. D.
2017The Mixolab use to establish flour quality profile for cookie and cracker production in Brazil.PAIVA, F. F.; MIRANDA, M. Z. de
2019Thermal and irradiation resistance of folic acid encapsulated in zein ultrafine fibers or nanocapsules produced by electrospinning and electrospraying.EVANGELHO, J. A. do; CRIZEL, R. L.; CHAVES, F. C.; PRIETTO, L.; PINTO, V. Z.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R.
2017Thermal stability of folic acid encapsulated in ultrafine zein fibers produced by electrospinning.EVANGELHO, J. A.; CRIZEL, R. C.; PRIETTO, L.; CHAVES, F. C.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. R.
2019Treinamento para perfil de textura sensorial em pães.BAYER, V. M. L.; SCHEUER, P. M.; MATTIONI, B.; MIRANDA, M. Z. de; DE FRANCISCO, A.
2016Trigo BRS 394 - nova cultivar para o cerrado.ALBRECHT, J. C.; SOARES SOBRINHO, J.; SÓ E SILVA, M.; CHAGAS, J. H.; CAIERAO, E.; SCHEEREN, P. L.; EICHELBERGER, L.; MIRANDA, M. Z. de; ANDRADE, S. R. M. de; SUSSEL, A. A. B.; DIANESE, A. de C.; CASTRO, R. L. de; FRONZA, V.; MORESCO, E. R.
2016Triticale BRS Resoluto, para as regiões 1 e 2 do Rio Grande do Sul.NASCIMENTO JUNIOR, A. do; SÓ E SILVA, M.; BRAMMER, S. P.; CAIERAO, E.; MIRANDA, M. Z. de; LIMA, M. I. P. M.; EICHELBERGER, L.; CASTRO, R. L. de; FONTANELI, R. S.; SANTOS, H. P. dos; SCHEEREN, P. L.
2022Uso do GlutoPeak na predição da qualidade reológica de farinha de trigo para produção de biscoitos.MIRANDA, M. Z. de; CAIERAO, E.; SOARES SOBRINHO, J.; FRONZA, V.; CASTRO, R. L. de; GUARIENTI, E. M.
2022Uso do GlutoPeak na predição da qualidade reológica e de panificação de farinha de trigo.MIRANDA, M. Z. de; BASSOI, M. C.; GUARIENTI, E. M.