Mostrando resultados 251 a 270 de 270
< Anterior
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2021 | Tamanho amostral para determinação da classe comercial indicativa de cultivares de trigo: período amostrado 2011-2020. | GUARIENTI, E. M.; CASTRO, R. L. de; MIRANDA, M. Z. de; CAIERAO, E.; SCHEEREN, P. L.; PIRES, J. L. F.; CUNHA, G. R. da |
2019 | Technological quality and phenolic compounds content of Embrapa wheat cultivars. | BARANZELLI, J.; MONTEIRO, C. S.; SMANIOTTO, F. A.; DELALIBERA, E. A.; COSTA, I. F.; SILVA, D. T. da; SOMACAL, S.; MIRANDA, M. Z. de; EMANUELLI, T. |
2021 | Teor de alumínio em farinhas de trigo e de triticale em solos contrastantes, safra 2018. | ERBE, P. Z.; CASTRO, R. L. de; DELLA VECCHIA, A. L.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; CAIERAO, E.; SILVA JUNIOR, J. P. da; MIRANDA, M. Z. de |
2022 | Teor de alumínio em farinhas de trigo e triticale cultivados em solos contrastantes, safra 2019. | ERBE, P. Z.; CASTRO, R. L. de; DELLA VECCHIA, A. L.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; CAIERAO, E.; SILVA JUNIOR, J. P. da; MIRANDA, M. Z. de |
2016 | Teste de panificação em pequena escala e sua relação com análises de glúten e alveografia. | ORO, T.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de |
2016 | Teste de panificação em pequena escala: relação com parâmetros reológicos em análise de farinha de trigo. | ORO, T.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. D. |
2017 | The Mixolab use to establish flour quality profile for cookie and cracker production in Brazil. | PAIVA, F. F.; MIRANDA, M. Z. de |
2019 | Thermal and irradiation resistance of folic acid encapsulated in zein ultrafine fibers or nanocapsules produced by electrospinning and electrospraying. | EVANGELHO, J. A. do; CRIZEL, R. L.; CHAVES, F. C.; PRIETTO, L.; PINTO, V. Z.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R. |
2017 | Thermal stability of folic acid encapsulated in ultrafine zein fibers produced by electrospinning. | EVANGELHO, J. A.; CRIZEL, R. C.; PRIETTO, L.; CHAVES, F. C.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. R. |
2019 | Treinamento para perfil de textura sensorial em pães. | BAYER, V. M. L.; SCHEUER, P. M.; MATTIONI, B.; MIRANDA, M. Z. de; DE FRANCISCO, A. |
2016 | Trigo BRS 394 - nova cultivar para o cerrado. | ALBRECHT, J. C.; SOARES SOBRINHO, J.; SÓ E SILVA, M.; CHAGAS, J. H.; CAIERAO, E.; SCHEEREN, P. L.; EICHELBERGER, L.; MIRANDA, M. Z. de; ANDRADE, S. R. M. de; SUSSEL, A. A. B.; DIANESE, A. de C.; CASTRO, R. L. de; FRONZA, V.; MORESCO, E. R. |
2016 | Triticale BRS Resoluto, para as regiões 1 e 2 do Rio Grande do Sul. | NASCIMENTO JUNIOR, A. do; SÓ E SILVA, M.; BRAMMER, S. P.; CAIERAO, E.; MIRANDA, M. Z. de; LIMA, M. I. P. M.; EICHELBERGER, L.; CASTRO, R. L. de; FONTANELI, R. S.; SANTOS, H. P. dos; SCHEEREN, P. L. |
2022 | Uso do GlutoPeak na predição da qualidade reológica de farinha de trigo para produção de biscoitos. | MIRANDA, M. Z. de; CAIERAO, E.; SOARES SOBRINHO, J.; FRONZA, V.; CASTRO, R. L. de; GUARIENTI, E. M. |
2022 | Uso do GlutoPeak na predição da qualidade reológica e de panificação de farinha de trigo. | MIRANDA, M. Z. de; BASSOI, M. C.; GUARIENTI, E. M. |
2000 | Valor energético para frangos de corte de trigo moído ou inteiro colhido com diferentes umidades e submetidos a diferentes temperaturas de secagem. | MAZZUCO, H.; MIRANDA, M. Z. de; MARTINS, R. R.; LUDKE, J. V.; BARIONI JUNIOR, W.; BRUM, P. A. R. de |
2009 | Variabilidade de gluteninas de alto peso molecular de genótipos da coleção nuclear de trigo. | SIMIONI, A.; TORRES, G. A. M.; CONSOLI, L.; BONOW, S.; MIRANDA, M. Z. de; COSTA, L. de F. M. M.; SCHEEREN, P. L.; SÓ e SILVA, M.; CAIERÃO, E. |
2016 | Viscoelasticidade do glúten: método rápido para classificação de genótipos de trigo brasileiro. | SOUZA, T. M.; MIRANDA, M. Z. de; PRANDO, A. M.; BASSOI, M. C.; PAYTON, M. E.; Rayas-Duarte, P. |
2016 | Viscoelasticidade do glúten: método rápido para classificação de genótipos de trigo brasileiro. | SOUZA, T. M.; MIRANDA, M. Z. de; PRANDO, A. M.; BASSOI, M. C.; PAYTON, M. E.; Rayas-Duarte, P. |
2016 | Wheat blast and its effect on technological quality of grain from two sowing dates. | MIRANDA, M. Z. de; TORRES, G. A. M.; COELHO, M. A. O.; CONSOLI, L.; TATSCH, P. O. |
2011 | Wheat characterization through high molecular weight glutenin and technological quality parameters. | TORRES, G. A. M.; MIRANDA, M. Z. de; PALAORO, P.; CONSOLI, L.; SÓ e SILVA, M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E. |