Navegando por Autor MORAES, G. M. D.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 2 a 8 de 8 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Influência de estratégias para aumentar a concentração de ácido linoléico conjugado (CLA) sobre a aceitação de queijo caprino tipo coalho.VIEIRA, A. D. S.; SANTOS, K. M. O. dos; MORAES, G. M. D.; OLIVEIRA, L. S.; BOMFIM, M. A. D.
2015Resistência de cepas de Lactobacillus plantarum a condições do trato gastrointestinal e sais biliares humano simuladas in vitro.MORAES, G. M. D.; EGITO, A. S. do; MATOS, C. R.; BARCELOS, S. C.; SANTOS, K. M. O. dos
2015Resistência de cepas de Lactobacillus plantarum a condições do trato gastrointestinal e sais biliares humano simuladas in vitro.MORAES, G. M. D.; EGITO, A. S. do; MATOS, C. R.; BARCELOS, S. C.; SANTOS, K. M. O. dos
2014Utilização de extrato aquoso das sementes de gergelim como substrato para o crescimento de bactérias lácteas probióticas.BARCELOS, S. C. de; MORAES, G. M. D.; SILVA, L. M. F. da; SALLES, H. O.; EGITO, A. S. do
2015Viabilidade da cepa l. mucosae potencialmente probiótica em queijo de cabra tipo coalho.MORAES, G. M. D.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, C. S.; LOPES, S. A.; EGITO, A. S. do
2015Viabilidade da cepa l. mucosae potencialmente probiótica em queijo de cabra tipo coalho.MORAES, G. M. D.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C.; LOPES, S. A.; EGITO, A. S. do
2013Viabilidade de Lactobacillus rhamnosus 1127 e Lactobacillus plantarum 270 liofilizados após fermentação em leite caprino.BARCELOS, S. C. de; MORAES, G. M. D.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do