Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor MORAES, I. O.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 21 a 36 de 36
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
1991
Obtenção de bioinseticida a base de Bacillus thuringiensis em novos meios de cultura.
CAPALBO, D. M. F.
;
MORAES, I. O.
;
R. SOBRINHO, M.
;
CONTI, H. H.
2009
Obtenção de Trichoderma stromaticum por fermentação em estado sólido, visando o controle da vassoura de bruxa.
MORAES, R. O.
;
MORAES, I. O.
;
MELO, I. S. de
;
CAPALBO, D. M. F.
;
ARRUDA, R. O. M.
1988
Outlook on the use of semi-solid culture media for the production of Bacillus thuringiensis.
CAPALBO, D. M. F.
;
MORAES, I. O.
1988
Production of proteic protoxin by Bacillus thuringiensis by semi-solid fermentation.
CAPALBO, D. M. F.
;
MORAES, I. O.
2008
Produção de bactérias entomopatogênicas na América Latina.
CAPALBO, D. M. F.
;
MORAES, I. O.
;
ARANTES, O. M. N.
;
REGIS, L. N.
;
FERNANDEZ-LARREA VEGA, O.
;
BENINTENDE, G. B.
;
GUIMARÃES, S. E.
;
ARRUDA, R. O. M.
;
MORAES, R. O.
1998
Produção de bactérias entomopatogênicas.
MORAES, I. O.
;
CAPALBO, D. M. F.
;
ARRUDA, R. O. M.
2018
Quantification of losses and recovery of dry matter in Arachis pintoi cv. BRS Mandobi and Elephant grass.
CAVALI, J.
;
COUTO, V. R. M.
;
PORTO, M. O.
;
VALENTIM, J. F.
;
SALES, M. F. L.
;
VALENTE, E. E.
;
MORAES, I. O.
;
ARAÚJO, M. E. C. de
1992
Recent observations on bacterial insecticide production by semi-solid fermentation technique.
CAPALBO, D. M. F.
;
MORAES, I. O.
;
MORAES, R. O.
1990
Solid and liquid waste utilization in fermentation process to get bacterial insecticide.
MORAES, I. O.
;
CAPALBO, D. M. F.
;
MORAES, R. O.
1996
Solid state fermentation of Bacillus thuringiensis tolworth as a toll for Spodoptera frugiperda control in maize.
CAPALBO, D. M. F.
;
VALICENTI, F.
;
MORAES, I. O.
;
SOARES, C. M.
1991
Technical aspects of the use of wastewaters, to get useful products though fermentative process.
MORAES, I. O.
;
CAPALBO, D. M. F.
;
DEL BIANCHI, V. L.
;
SIFUENTES, L. E.
1996
Thermobacteriology of Bacillus thuringiensis after conventional drying.
ARRUDA, R. O. M.
;
MORAES, I. O.
;
CAPALBO, D. M. F.
;
PARK, K. J.
2005
Trichoderma stromaticum solid state fermentation to get a biological control of Crinipelis perniciosa, an important cacao pest.
MORAES, R. O.
;
CAPALBO, D. M. F.
;
ARRUDA, R. O. M.
;
MORAES, I. O.
1990
Utilização da manipueira na produção de Bacillus thuringiensis por fermentação submersa.
CAPALBO, D. M. F.
;
MORAES, I. O.
;
CONTI, H. H.
1990
Utilização de subprodutos agroindustriais na obtenção de esporos de Bacillus thurigiensis. II. Fermentação semi-sólida.
CAPALBO, D. M. F.
;
MORAES, I. O.
;
SOARES, C. M.
1990
Utilização de subprodutos agroindustriais na obtenção de esporos de Bacillus thuringiensis. I. Fermentação submersa.
CAPALBO, D. M. F.
;
MORAES, I. O.
;
SOARES, C. M.
;
CONTI, H. H.