Navegando por Autor MORAIS, L. A. S. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 10 a 29 de 65 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2019Bioactive composition of perimmon fruit (Diospyros kaki L.)MARQUES, J. M.; SILVA, L. R.; CUNHA JUNIOR, P. C. da; SILVA, M. T. de C.; BARBOSA, M. I. M. J.; MORAIS, L. A. S. de
2021Bioatividade do óleo essencial de Eugenia caryophyllus sobre Cladosporium herbarum, agente etiológico da verrugose em maracujá.FIGUEIREDO, A. R.; SILVA, L. R. da; MORAIS, L. A. S. de
2009Biodegradação de óleo essencial de Citrus latifólia Tanaka (limão Tahiti).CASTANHA, R. F.; ALMEIDA, G.; VENDEMIATTI, J. A. S.; ALBUQUERQUE, A. F.; MORAIS, L. A. S. de; CONEGLIAN, C. M. R.
2020Cannabis sativa L. ? Principais doenças fitopatogênicas,FIGUEIREDO, A. R.; MORAIS, L. A. S. de
2009Caracterização fitoquímica de óleos essenciais de louro nacional e importado.MORAIS, L. A. S. de; GONÇALVES, G. G.; CASTANHA, R. F.
2012Caracterização química do óleo essencial de alfazema do Brasil coletada em Paty do Alferes - Rio de Janeiro.MORAIS, L. A. S. de; CASTANHA, R. F.; CATINI, A. L.
2020Caracterização socioambiental da XXVI Região de Guaratiba/RJ.MARTINS, A. deM. C.; MORAIS, L. A. S. de
2011Comparação de meios de cultivo e métodos de extração na produção de lipídeos por Cryptococcus laurentii.CASTANHA, R. F.; MORAIS, L. A. S. de; MARIANO, A. P.; MONTEIRO, R. T. R.
2013Comparison of two lipid extraction methods produced by yeast in cheese whey.CASTANHA, R. F.; MORAIS, L. A. S. de; MARIANO, A. P.; MONTEIRO, R. T. R.
2009Composição e rendimento de óleo essencial de alecrim em diferentes horários de coleta.MORAIS, L. A. S. de; GONÇALVES, G. G.; MANCINELLI, R. C.; ROSSO, C. R. S. de; MATTOS, L. P. V.
2011Composição química do óleo essencial de duas amostras de carqueja (Baccharis sp.) coletadas em Paty do Alferes - Rio de Janeiro.MORAIS, L. A. S. de; CASTANHA, R. F.
2011Composição química do óleo essencial de duas amostras de carqueja coletadas em Paty do Alferes.MORAIS, L. A. S. de; CASTANHA, R. F.
2019Composição química do óleo essencial de Lavandula dentata adaptada às condições climáticas do BrasilFIGUEIREDO, A. R. de; MORAIS, L. A. S. de
2012Composição química do óleo essencial de manjericão naturalmente submetido ao ataque de cochonilhas.MORAIS, L. A. S. de; CASTANHA, R. F.
2009Composição química e rendimento de óleo essencial de alecrim pimenta (Lippia sidoides) submetido a dois tipos de extração.MORAIS, L. A. S. de; CHAVES, F. C. M.; GONÇALVES, G. G.; CASTANHA, R. F.; BARBOSA JÚNIOR, A. P.; AZEVEDO, I. M. G.
2009Composição química e rendimento de óleo essencial de alecrim pimenta (Lippia sidoides) submetido a dois tipos de extração.MORAIS, L. A. S. de; CHAVES, F. C. M.; GONÇALVES, G. G.; CASTANHA, R. F.; BARBOSA, A. P.; AZEVEDO, I. M. G. de
2011Control of postharvest green mold of orange by essencial and fixed oils.BETTIOL, W.; MATTOS, L. P. V.; MORAIS, L. A. S. de
2009Controle de Penicillium digitatum em pós-colheita de frutos de laranja com óleos fixos e essenciais.MATTOS, L. P. V.; BETTIOL, W.; GONÇALVES, G. G.; MORAIS, L. A. S. de
2011Controle fitossanitário em assentamento de base agroecológica: um resgate do conhecimento tradicional.MORAIS, L. A. S. de
2009Efeito de agentes de biocontrole sobre o bolor verde (Penicillium digitatum) em frutos cítricos.BETTIOL, W.; MATTOS, L. P. V.; GONÇALVES, G. G.; MORAIS, L. A. S. de