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Ano de publicação
Título
Autor(es)
2007
Efeito da pasteurização nas características nutricionais de néctar misto de acerola e tomate.
GONÇALVES, A. C. S.
;
MARTINS, L. H. S.
;
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. A.
;
MOREIRA, D. K. T.
;
OLIVEIRA, J. A. R.
2006
Elaboração e aceitação sensorial de doce do mesocarpo de maracujá em calda.
CARVALHO, A. V.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
;
MOREIRA, D. K. T.
;
OLIVEIRA, J. A. R. de
;
MARTINS, L. H. da S.
2010
Elaboração e caracterização de estruturado obtido de polpa concentrada de cupuaçu.
OLIVEIRA, J. A. R. de
;
CARVALHO, A. V.
;
MOREIRA, D. K. T.
;
MARTINS, L. H. da S.
2012
Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de estruturados de polpa concentrada de abacaxi.
OLIVEIRA, J. A. R. de
;
CARVALHO, A. V.
;
MARTINS, L. H. da S.
;
MOREIRA, D. K. T.
2006
Elaboração e caracterização físico-químico de estruturado obtido a partir de polpa de abacaxi.
OLIVEIRA, J. A. R. de
;
CARVALHO, A. V.
;
MARTINS, L. H. da S.
;
MOREIRA, D. K. T.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
2005
Influência da concentração do xarope na desidratação osmótica de carambola (Averrhoa carambola L.).
CARVALHO, A. V.
;
OLIVEIRA, J. A. R.
;
MARTINS, L. H. S.
;
SOUZA, L. Q.
;
MOREIRA, D. K. T.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
2010
Obtenção e avaliação das características funcionais de farinhas extrudadas à base de arroz, soja e gergelim.
MOREIRA, D. K. T.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
BARCELOS, M. P.
;
FERREIRA, E. B.
2006
Obtenção e caracterização físico-química da farinha de fruta-pão (Artocarpus altílis).
MOREIRA, D. K. T.
;
SILVA, Z. R. da
;
CARVALHO, A. V.
;
MARTINS, L. H. da S.
;
OLIVERIA, J. A. R. de
2010
Obtenção e caracterização físico-química de extrudados expandidos a base de arroz, soja e gergelim.
MOREIRA, D. K. T.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
BARCELOS, M. E. P.
;
FERREIRA, E. B.
2007
Obtenção e caracterização físico-química do amido de fruta-pão.
MOREIRA, D. K. T.
;
CARVALHO, A. V.
;
OLIVEIRA, J. A. R.
;
MARTINS, L. H. S.
;
SILVA, Z. R.
;
GONÇALVES, A. C. S.
2009
Utilização parcial de farinha extrudada de gergelim (Sesamum indicum L.) na elaboração de biscoitos para pacientes celíacos.
MOREIRA, D. K. T.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
BARCELOS, M. F. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
FIRMINO, P. T.
;
TAKEITI, C. Y.
;
COSTA, C. V.
;
FREITAS, D. G. C.