Navegando por Autor MOREIRA, D. K. T.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 14 a 24 de 24 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2007Efeito da pasteurização nas características nutricionais de néctar misto de acerola e tomate.GONÇALVES, A. C. S.; MARTINS, L. H. S.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. A.; MOREIRA, D. K. T.; OLIVEIRA, J. A. R.
2006Elaboração e aceitação sensorial de doce do mesocarpo de maracujá em calda.CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MOREIRA, D. K. T.; OLIVEIRA, J. A. R. de; MARTINS, L. H. da S.
2010Elaboração e caracterização de estruturado obtido de polpa concentrada de cupuaçu.OLIVEIRA, J. A. R. de; CARVALHO, A. V.; MOREIRA, D. K. T.; MARTINS, L. H. da S.
2012Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de estruturados de polpa concentrada de abacaxi.OLIVEIRA, J. A. R. de; CARVALHO, A. V.; MARTINS, L. H. da S.; MOREIRA, D. K. T.
2006Elaboração e caracterização físico-químico de estruturado obtido a partir de polpa de abacaxi.OLIVEIRA, J. A. R. de; CARVALHO, A. V.; MARTINS, L. H. da S.; MOREIRA, D. K. T.; VASCONCELOS, M. A. M. de
2005Influência da concentração do xarope na desidratação osmótica de carambola (Averrhoa carambola L.).CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R.; MARTINS, L. H. S.; SOUZA, L. Q.; MOREIRA, D. K. T.; VASCONCELOS, M. A. M. de
2010Obtenção e avaliação das características funcionais de farinhas extrudadas à base de arroz, soja e gergelim.MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, C. W. P.; BARCELOS, M. P.; FERREIRA, E. B.
2006Obtenção e caracterização físico-química da farinha de fruta-pão (Artocarpus altílis).MOREIRA, D. K. T.; SILVA, Z. R. da; CARVALHO, A. V.; MARTINS, L. H. da S.; OLIVERIA, J. A. R. de
2010Obtenção e caracterização físico-química de extrudados expandidos a base de arroz, soja e gergelim.MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, C. W. P.; BARCELOS, M. E. P.; FERREIRA, E. B.
2007Obtenção e caracterização físico-química do amido de fruta-pão.MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R.; MARTINS, L. H. S.; SILVA, Z. R.; GONÇALVES, A. C. S.
2009Utilização parcial de farinha extrudada de gergelim (Sesamum indicum L.) na elaboração de biscoitos para pacientes celíacos.MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, C. W. P.; BARCELOS, M. F. P.; ASCHERI, J. L. R.; FIRMINO, P. T.; TAKEITI, C. Y.; COSTA, C. V.; FREITAS, D. G. C.