Navegando por Autor MOREIRA, F. K. V.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 21 a 35 de 35 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Hydrophobic edible films made up of tomato cutin and pectin.MANRICH, A.; MOREIRA, F. K. V.; OTONI, C. G.; LOREVICE, M. V.; MARTINS, M. A.; MATTOSO, L. H. C.
2017Intercalação de sulfadiazina de prata em hidróxido duplo lamelar por reconstrução estrutural.MUNHOZ, D. R.; BERNARDO, M. P.; MOREIRA, F. K. V.; MATTOSO, L. H. C.
2012Novos bionanocompósitos baseados em amido e hidróxido duplo lamelar Mg(1-x)Alx(OH)2.LIMA, V. E.; MOREIRA, F. K. V.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.
2009Obtaining nanofibers from sugacarne bagasse to reinforce nanocomposites biodegradable matrice.OLIVEIRA, F. B.; TEIXEIRA, E. de M.; MOREIRA, F. K. V.; BONDANCIA, T. J.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.
2010Pectin/Nanocellulose Nanocomposites for Edible Films ApplicationsMOREIRA, F. K. V.; OLIVEIRA, F. B.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.
2012Pectinas termoplásticas: uma nova classe de materiais funcionais para embalagens bioativas.MOREIRA, F. K. V.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.
2017Preparação e caracterização de bionanocompósitos à base de gelatina e nanocristais de celulose por casting contínuo.LEITE, L. S. F.; PIZA, M. A.; MOREIRA, F. K. V.; MATTOSO, L. H. C.
2016Preparação e caracterização de bioplásticos comestíveis de maracujáMUNHOZ, D. R.; MOREIRA, F. K. V.; LOREVICE, M. V.; MATTOSO, L. H. C.
2017Propriedades mecânicas e anti-UV de filmes de alginato produzidos por casting contínuo.SHIMOMURA, K. M. B.; MUNHOZ, D. R.; BERNARDO, M. P.; MOREIRA, F. K. V.; MATTOSO, L. H. C.
2017Propriedades mecânicas e anti-UV de plásticos de gelatina produzidos por casting contínuo.JUNQUEIRA, F. B.; MATTOSO, L. H. C.; MOREIRA, F. K. V.
2019Propriedades reológicas de soluções filmogênicas de gelatina e nanocristais de celulose para produção de filmes biodegradáveis por casting contínuo.LEITE, L. S. F.; MOREIRA, F. K. V.; BRAS, J.; MATTOSO, L. H. C.
2019Reologia de géis de amido de milho incorporados com cera de abelha.LUCHESI, B. R.; MOREIRA, F. K. V.; MARCONCINI, J. M.
2023Scalable production of hydrophobic starch/beeswax films by continuous solution casting.LUCHESI, B. R.; MOREIRA, F. K. V.; MARCONCINI, J. M.
2022Synthesis and characterization of chitosan/montmorillonite nanocomposites for application as edible coating.REIS, C. A.; GUIMARÃES JÚNIOR, M.; MOREIRA, F. K. V.; MARCONCINI, J. M.; VAZ, L. E. V. S. B.
2021Valorization of mangoes with internal breakdown through the production of edible films by continuous solution casting.OLDONI, F. C. A.; BERNARDO, M. P.; OLIVEIRA FILHO, J. G.; AGUIAR, A. C. de; MOREIRA, F. K. V.; MATTOSO, L. H. C.; COLNAGO, L. A.; FERREIRA, M. D.