Navegando por Autor MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 32 a 42 de 42 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2018Fibras alimentares, aminas bioativas, compostos fenólicos e atividade antioxidante em pão de queijo enriquecido com feijão-caupi biofortificado.CAVALCANTE, R. B. M.; GLÓRIA, M. B. de A.; ARAÚJO, M. A. da M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
2015Ganho genético esperado com a seleção em linhagens elite de feijão-caupi de porte semiereto para as concentrações de ferro e zinco no grão.BARBOSA, C. Z. de M. C. D.; SILVA, K. J. D. e; OLIVEIRA, D. S. V. de; FRANCO, L. J. D.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; ROCHA, M. de M.
2015Ganho genético esperado com a seleção em linhagens elite de feijão-caupi de porte semiprostrado para as concentrações de ferro e zinco no grão.BARBOSA, C. Z. de M. C. D.; SILVA, K. J. D. e; OLIVEIRA, D. S. V. de; FRANCO, L. J. D.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; ROCHA, M. de M.
2021In vitro bioaccessibility of phenolic compounds and antioxidant activity in biofortified cowpea cultivars.BARROS, N. V. dos A.; ABREU, B. B. de; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
2019Mineral content, phenolic compounds and bioactive amines of cheese bread enriched with cowpea.CAVALCANTE, R. B. M.; MORGANO, M. A.; GLÓRIA, M. B. A.; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
2022Nutritional and Functional Characteristics of Whole-grain Cookies with Added Gurguéia Nut (Dipteryx Lacunifera Ducke) and Soursop Residue (Annona Muricata L.).CAMPOS, C. de M. F.; SOARES, A. K. de O.; GONÇALVES, M. F. B.; HASHIMOTO, J. M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
2015Perfil de aminoácidos de formulações de baião-de-dois elaboradas a partir de arroz integral e feijão-caupi biofortificados.COSTA, N. Q.; SILVA, K. J. D. e; FRANCO, L. J. D.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; ROCHA, M. de M.
2023Proximate composition, minerals, tannins, phytates and cooking quality of commercial cowpea cultivars.OLIVEIRA, A. M. C.; JEAN, A.; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; FRANCO, L. J. D.; ROCHA, M. de M.
2015Relationship between C-reactive protein and other cardiovascular risk factors in hypercholesterolemic individuals.FROTA, K. de M. G.; FREIRE, J. A. P.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; RIBEIRO, V. Q.; ARÊAS, J. A. G.
2018Seleção de linhagens elite de feijão-caupi de porte semiereto biofortificadas com ferro e zincoDIAS-BARBOSA, C. Z. de M. C.; OLIVEIRA, D. S. V. de; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; ROCHA, M. de M.
2020Seleção de linhagens elite de feijão-caupi de porte semiereto biofortificadas com ferro e zinco.DIAS-BARBOSA, C. Z. de M. C.; OLIVEIRA, D. S. V. de; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; ROCHA, M. de M.