Navegando por Autor MORETTI, C. L.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 35 a 45 de 45 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2007Physiological and quality attributes associeated with different centrifugation times of baby carrots.MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; MACHADO, C. M. M.; KLUGE, R. A.
2009Potential impacts of climate changes on the quality of fruits and vegetables.MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CALBO, A. G.; SARGENT, S. A.
2009Produção segura e rastreabilidade de hortaliças.MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; MOURA, M. A. de; MALDONADE, I. R.; SILVA, E. Y. Y. da
2007Qualidade de alface crespa minimamente processada armazenada sob refrigeração em dois sistema de embalagem.MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; CHITARRA, A. B.; PRADO, M. E. T.
2007Qualidade física e química de cebolas armazenadas sob refrigeração.MUNIZ, L. B.; MELO, C. O.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B.; OLIVEIRA, V. R.
2007Qualidade pós-colheita de frutos de tomate cv. Andréa tratados com etileno.ANDREUCCETTI, C.; FERREIRA, M. D.; MORETTI, C. L.; HONÓRIO, S. L.
2007Qualidade pós-colheita de tomates 'Débora' tratados com etileno.ANDREUCCETTI, C.; FERREIRA, M. D.; MORETTI, C. L.; HONORIO, S. L.
2002Quality attributes associated with different centrifugation times in fresh-cut cabbage.MORETTI, C. L.
2005Secagem de raspas da fabricação de minicenouras em estufas com circulação de ar forçada.SILVA, N. C. M.; MACHADO, C. M. M.; MORETTI, C. L.; SILVA, M. A.
2012The vegetabe crops agribusiness in Brazil: current status and future trends.MORETTI, C. L.
2008Vida útil de repolho minimamente processado em atmosfera modificada e refrigeração.RINALDI, M. M.; BENEDETTI, B. C.; MORETTI, C. L.