Navegando por Autor NÓBREGA, M. de S.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2007Alteração na fertilidade do solo, teor de nutrientes e no estabelecimento inicial de milho cultivado em áreas tratadas com lodo de curtume.WADT, P. G. S.; PEREZ, D. V.; NÓBREGA, M. de S.; SILVA, A. L. F. da
2007Características da espiga de milho em função do nitrogênio aplicado em cobertura.NÓBREGA, M. de S.; WADT, P. G. S.
2018Efeito da adição de polpa de buriti sobre parâmetros físico-químicos da farinha de mandioca artesanal.SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; ATHAYDE, N. B.; NÓBREGA, M. de S.; ARAÚJO, A. P. de S.; MADRUGA, A. L. S.
2005Emissão de dióxido de carbono em resposta a calagem e adubação com lodo de curtume no cultivo do milho.NÓBREGA, M. de S.; SALIMON, C. I.; WADT, P. G. S.
2017Farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul: características da identidade regional para a Indicação Geográfica.SOUZA, J. M. L. de; ÁLVARES, V. de S.; NÓBREGA, M. de S.; NOBRE, I.
2015Influência do número de peneirações na caracterização da farinha de mandioca artesanal.ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; MACIEL, V. T.; ATHAYDE, N. B.; CAMPOS FILHO, M. D.; NÓBREGA, M. de S.
2015Potencial da IG da farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul.SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; NÓBREGA, M. de S.; ALVES, P. A. de O.; SILVA, F. de A. C.; NOBRE, I.
2007Produtividade do milho em área de pastagem degradada, tratada com lodo de curtume.WADT, P. G. S.; PEREZ, D. V.; NÓBREGA, M. de S.; BERTOTTI, F.
2015Qualidade da farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul tostada em forno mecânico.SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; MACIEL, V. T.; CAMPOS FILHO, M. D.; KLEIN, M. A.; NÓBREGA, M. de S.
2009Uso de resíduos de indústrias curtidoras na recuperação de áreas degradadas.WADT, P. G. S.; NÓBREGA, M. de S.; TEIXEIRA, S. T.