Navegando por Autor NACHTIGAL, J. C.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Bibliografia sobre o uso de produtos naturais para controle da antracnose na videira.GIACOMINI, R. X.; NACHTIGAL, J. C.; NACHTIGAL, G. de F.; GIACOMINI, G. X.
2021Bioactive content of six passion fruit genotypes cultivated in southern Brazil.WEBER, D.; HOFFMANN, J. F.; BARRETO, C. F.; ZANDONÁ, G. P.; NACHTIGAL, J. C.; CHAVES, F. C.; MALGARIM, M. B.
2005Caracterização química na fase de maturação da variedade apirênica BRS Linda na Região do Apodi, CE.CAVALCANTI JUNIOR, A. T.; QUETEZ, F. A.; CARMARGO, U. A.; NACHTIGAL, J. C.; SILVA, I. M. N. da
2000Comportamento fenologico e produtivo das variedades de uva 'Ribol' e 'Superior Seedless' na regiao de Jaboticabal, SP.LEAO, P. C. de S.; NACHTIGAL, J. C.; PEREIRA, F. M.; KOBA, V. Y.
1999Comportamento fenologico e produtivo das variedades de uva Ribol e Superior Seedless na regiao de Jaboticabal, SP.LEAO, P. C. de S.; NACHTIGAL, J. C.; PEREIRA, F. M.; KOBA, V. Y.
2012Compostos bioativos e atividade antioxidante da fruta e do suco de goiaba (psidium guajava l).FERRI, N. M. L.; AÚJO, V. F.; VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R.; NACHTIGAL, J. C.
2005Definição de doses de raios-gama para indução de mutação em videira (Vitis vinifera L.).NACHTIGAL, J. C.; TULMANN NETO, A.; OLIVEIRA, P. R. D. de; NAVES, R. de L.; MAIA, J. D. G.
2014Determinação de compostos fenólicos, carotenoides e atividade antioxidante em genótipos de pitaia (espécies não determinadas).VIZZOTTO, M.; SCHIAVON, M. V.; MUNHOZ, P. C.; COELHO, D. do S.; NACHTIGAL, J. C.
2010Efeitos de doses e formas de aplicação de reguladores de crescimento em uvas sem sementes, cv. BRS Clara, em região tropical.SOUZA, R. T. de; NACHTIGAL, J. C.; MORANTE, J. P.; SANTANA, A. P. dos S.
2008Efeitos de reguladores de crescimento em uvas sem sementes, cv. BRS Clara, em Região Tropical.SOUZA, R. T. de; NACHTIGAL, J. C.; MORANTE, J. P.; SANTANA. A. P. do S.; HENRIQUE, C. R.
2005Efeitos de reguladores de crescimento na maturação de uvas sem sementes, cv. BRS Morena.NACHTIGAL, J. C.; SOUZA, R. T. de; VITAL, K. C. G. da C.; HENRIQUE, C. R.
2014Impactos socioambientais do projeto quintais orgânicos de frutas.GOMES, F. R. C.; NACHTIGAL, J. C.; GIACOBBO, C. L.; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.
2017Manejo produtivo das uvas Você sabe o que fazer?MARTINS, C. R.; NACHTIGAL, J. C.
2013O maracujazeiro-amarelo no sul do brasil: uma alternativa para a diversificação da fruticultura de clima temperado.WEBER, D.; ELOY, J.; GIOVANAZ, M. A.; FACHINELLO, J. C.; NACHTIGAL, J. C.
2005Novas cultivares de uva de mesa sem sementes e potencial de cultivo.NACHTIGAL, J. C.; CAMARGO, U. A.
2010Policultivo: maracujazeiro-azedo e pessegueiro na metade Sul do Rio Grande do Sul.AZEVEDO, E. C. de; CRUZ, P. T.; WEBER, D.; NACHTIGAL, J. C.
2012Polpas de frutas: fonte de compostos antioxidantes.VIZZOTTO, M.; BIALVES, T. S.; ARAUJO, V. F.; NACHTIGAL, J. C.
2021Pregelatinized rice bran flour as stabilizer for guava nectar.KRUMREICH, F. D.; CORRÊA, A. P. A.; ZIMMER, T. B. R.; NACHTIGAL, J. C.; ZAMBIAZI, R. C.
2004Processamento mínimo de uvas de mesa sem semente.MATTIUZ, B. H; MIGUEL, A. C. A.; NACHTIGAL, J. C.; DURIGAN, J. F.; CAMARGO, U. A.
2012Produção de suco de butiá (Butia odorata)RIBEIRO, A. A.; AZEVEDO, E. C.; KROLOW, A. C. R.; NACHTIGAL, J. C.