Navegando por Autor NACHTIGAL, J. C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 18 a 29 de 29 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014Impactos socioambientais do projeto quintais orgânicos de frutas.GOMES, F. R. C.; NACHTIGAL, J. C.; GIACOBBO, C. L.; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.
2017Manejo produtivo das uvas Você sabe o que fazer?MARTINS, C. R.; NACHTIGAL, J. C.
2013O maracujazeiro-amarelo no sul do brasil: uma alternativa para a diversificação da fruticultura de clima temperado.WEBER, D.; ELOY, J.; GIOVANAZ, M. A.; FACHINELLO, J. C.; NACHTIGAL, J. C.
2005Novas cultivares de uva de mesa sem sementes e potencial de cultivo.NACHTIGAL, J. C.; CAMARGO, U. A.
2010Policultivo: maracujazeiro-azedo e pessegueiro na metade Sul do Rio Grande do Sul.AZEVEDO, E. C. de; CRUZ, P. T.; WEBER, D.; NACHTIGAL, J. C.
2012Polpas de frutas: fonte de compostos antioxidantes.VIZZOTTO, M.; BIALVES, T. S.; ARAUJO, V. F.; NACHTIGAL, J. C.
2021Pregelatinized rice bran flour as stabilizer for guava nectar.KRUMREICH, F. D.; CORRÊA, A. P. A.; ZIMMER, T. B. R.; NACHTIGAL, J. C.; ZAMBIAZI, R. C.
2004Processamento mínimo de uvas de mesa sem semente.MATTIUZ, B. H; MIGUEL, A. C. A.; NACHTIGAL, J. C.; DURIGAN, J. F.; CAMARGO, U. A.
2012Produção de suco de butiá (Butia odorata)RIBEIRO, A. A.; AZEVEDO, E. C.; KROLOW, A. C. R.; NACHTIGAL, J. C.
2014Produção de uva 'Niágara Rosada' sob cobertura plástica em Pelotas, RS, Brasil.LOY, F. S.; BAMMANN, L. M.; ANDRADE, S. B.; RODRIGUES, C. M.; FACHINELLO, J. C.; NACHTIGAL, J. C.
2007Produtos minimamente processados de uvas sem sementes, cv. Linda, associados a diferentes tipos de embalagens.CUNHA JÚNIOR, L. C.; MATIUZ, B. H.; MARTINS, R. N.; NACHTIGAL, J. C.; OGASSAVARA, F. O.
2007Uso de diferentes tipos de embalagens em uvas apirências minimamente processadas, cv. Clara.CUNHA JÚNIOR, L. C.; MATIUZ, B. H.; MARTINS, R. N.; NACHTIGAL, J. C.; SANTOS, L. O.