Navegando por Autor NADER FILHO, A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 3 a 22 de 42 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2008Caracterização celular, quantitativa e teor de cloretos do leite cabras f1 (Saanen x Boer) durante a lactação.VESCHI, J. L.; BALBOS, D. F.; NADER FILHO, A.; MENGEL, K. A.; SOUZA, V. de; CAMPOS, V.; ZAFALON, F. L.
2008Caracterização celular, quantitativa e teor de cloretos do leite cabras f1 (Saanen x Boer) durante a lactação.VESCHI, J. L. A.; BALBOS, D. F.; NADER FILHO, A.; MENGEL, K. A.; SOUZA, V. de; CAMPOS, V.; ZAFALON, F. L.
2011Caracterização de estirpes de Staphylococcus aureus isoladas de queijo Minas artesanal.SOUZA, V. de; MELO, P. de C.; NADER FILHO, A.; CONDE, S. de O.; MEDEIROS, M. I. M. de; FOGAÇA JÚNIOR, F. A.
2013Caracterização de estirpes de Staphylococcus aureus isoladas em queijo Minas Frescal de produção artesanal.SOUZA, V. de; CERESER, N. D.; OLIVEIRA, M. C.; CONDE, S. de O.; MELO, P. de C.; NADER FILHO, A.
2008Caracterização fisico-química do leite cabras f1 (Saanen x Boer) durante a lactaçãoVESCHI, J. L.; MENGEL, K. A.; NADER FILHO, A.; BALBOS, D. F.; SOUZA, V. de; CAMPOS, V.; ZAFALON, L. F.
2008Caracterização fisico-química do leite cabras f1 (Saanen x Boer) durante a lactaçãoVESCHI, J. L. A.; MENGEL, K. A.; NADER FILHO, A.; BALBOS, D. F.; SOUZA, V. de; CAMPOS, V.; ZAFALON, L. F.
2011Características físico-químicas de amostras de leite de tanque comunitário.SOUZA, V. de; NADER FILHO, A.; FERREIRA, L. M.
2013Características físico-químicas e produtivas do leite de cabras de raças naturalizadas do Semiárido pernambucano.VESCHI, J. L. A.; LANDIM, A. M. de S.; DANTAS JUNIOR, E. de M.; ZAFALON, L. F.; NADER FILHO, A.
2013Características físico-químicas e produtivas do leite de cabras de raças naturalizadas do semiárido pernambucano.VESCHI, J. L. A.; LANDIM, A. M. de S.; DANTAS JUNIOR, E. de M.; ZAFALON, L. F.; NADER FILHO, A.
2013Características microbiológicas da água obtida em propriedades leiteiras no município de Sacramento, MG.PINTO, F. de R.; SOUZA, V. de; NADER FILHO, A.; AMARAL, L. A. do
2013Comparison of methods for the detection of biofilm formation by Staphylococcus aureus isolated from bovine subclinical mastitis.MELO, P. de C.; FERREIRA, L. M.; NADER FILHO, A.; ZAFALON, L. F.; VICENTE, H. I. G.; SOUZA, V. de
2013Comparison of methods for the detection of biofilm formation by Staphylococcus aureus isolated from bovine subclinical mastitis.MELO, P. de C.; FERREIRA, L. M.; NADER FILHO, A.; ZAFALON, L. F.; VICENTE, H. I. G.; SOUZA, V. de
2010Contagem de células somáticas no leite de vacas de diferentes raças em distintas lactações climáticas.ZAFALON, L. F.; ARCARO, J. R. P.; NADER FILHO, A.; VESCHI, J. L. A.
2008Diagnóstico laboratorial de staphylococcus aureus envolvidos na epidemiologia da mastite bovina.ZAFALON, L. F.; ARCARO, J. R. P.; NADER FILHO, A.; FERREIRA, L. M.; CASTELANI, L.; BENVENUTTO, F.
2013Epidemiologia molecular aplicada ao monitoramento de estirpes de Staphylococcus aureus na produção de queijo minas frescal.MEDEIROS, M. I. M. de; NADER FILHO, A.; SOUZA, V. de; MELO, P. de C.; FERREIRA, L. M.; MEDINA CANALEJO, L. M.
2011Epidemiologia molecular dos Staphylococcus aureus isolados em diferentes pontos do fluxograma de produção do leite.SOUZA, V. de; NADER FILHO, A.; MELO, P. de C.; FERRAUDO, G. M.; FERRAUDO, A. S.; CONDE, A. de O.; FOGAÇA JÚNIOR, F. A.
2015Estirpes de Staphylococcus aureus isoladas de queijo Minas artesanal de Araxá.SOUZA, V. de; MELO, P. de C; MEDEIROS, M. I. M. de; CONDE, S. de O.; NADER FILHO, A.
2008Identificação de genes enterotoxigênicos de estirpes de staphylococcus aureus isoladas de casos de mastite bovina.FERREIRA, L. M.; CONDE, S. de O.; ZAFALON, L. F.; MELO, P. de C.; SOUZA, V.; SVIECH, S.; NADER FILHO, A.
2008Identificação molecular de estirpes de staphylococcus aureus envolvidas em casos de mastite bovina.SOUZA, V.; FERRERIA, L. M.; ZAFALON, L. F.; MELO, P. de C.; MEDEIROS, M. I. M. de; NADER FILHO, A.
2011Identificação molecular de estirpes de Staphylococcus aureus isoladas em laticínio durante o processo de fabricação do queijo minas frescal.MEDEIROS, M. Z. M. de; NADER FILHO, A.; SOUZA, V. de; MELO, P. de C.; MIZIARA, M. C.; FERREIRA, L. M.