Navegando por Autor NASCIMENTO, E. S. do

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 8 a 14 de 14 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Microbiota lática de queijos de coalho produzidos no Jaguaribe, CE.SANTOS, J. G. dos; BRUNO, L. M.; CARVALHO, J. D. G.; NASCIMENTO, E. S. do
2022Movimentos naturais de massa na Serra do Divisor no extremo oeste da Amazônia Ocidental.SILVA, S. S. da; NASCIMENTO, E. S. do; ALMEIDA, M. R. N. de; KOGA, D. M.; MELO, A. W. F. de; ARAUJO, E. A. de; BROWN, I. F.; AMARAL, E. F. do; COSTA, J. G. da; SOUZA, G. da C.
2018Performance of crossbred steers in integrated systems to sustainable production of beef cattle.NASCIMENTO, E. S. do; COSTA, P. M.; BARBOSA, F. A.; ALVARENGA, R. C.; ANDRADE, J. M.; LAMPEÃO, A. A.; MACIEL, I. C. de F.; GONTIJO NETO, M. M.
2014Produção e caracterização de celulose bacteriana obtida a partir do líquido de sisal.LIMA, H. S. L.; NASCIMENTO, E. S. do; BRIGIDA, A. I. S.; ANDRADE, F. K.; BORGES, M. de F.; MORAIS, J. P. S.; ROSA, M. de F.
2009Seleção de bactérias láticas de queijo de coalho artesanal.NASCIMENTO, E. S. do; SANTOS, J. G. dos; BRUNO, L. M.
2009Staphylococcus aureus associado a diferentes níveis da microbiota autóctone do queijo coalho.MACHADO, T. F.; BORGES, M. de F.; PORTO, B. C.; SOUSA, C. T. de; NASCIMENTO, E. S. do; SANTOS, J. G. dos; CARVALHO, A. K. F.; SOBRAL, A. R. A.
2015Suco de caju como fonte de carbono para a produção de celulose bacteriana: uma investigação preliminar sobre o tema.LIMA, H. L. S.; NASCIMENTO, E. S. do; BARROS, M. de O.; BARROSO, M. K. de A.; BRIGIDA, A. I. S.; BORGES, M. de F.; ROSA, M. de F.