Navegando por Autor NASCIMENTO, T. A.
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2014 | Aspectos biológicos de Helicoverpa sp. em folhas de algodão e soja. | SANTOS, A. E. dos; MENDES, S. M.; CARVALHO, S. S. S.; SILVA, L. O.; CARVALHO, E. A. R.; BATISTA, C. S.; NASCIMENTO, T. A.; SANTOS, C. A. |
2013 | Behavior of flow in steady state of mixing rice and brewer's spent grain flour extruded. | NASCIMENTO, T. A.; CARVALHO, C. W. P. de; CALADO, V. M. de A. |
2010 | Classificação do comportamento reológico de suspensões à base de amido, maracujá e argila usadas na preparação de filmes flexíveis. | NASCIMENTO, T. A.; CARVALHO, C. W. P.; ANDRADE, K. C. S.; FREITAS, S. P.; CALADO, V. M. de A. |
2010 | Efeito da adição de concentrado proteico de soro de leite nas propriedades tecnológicas de extrudados expandidos (snacks) de milho, | FELICORI, A. F.; NASCIMENTO, T. A.; PEREIRA, J.; CARVALHO, C. W. P.; LIMA, R. F. M. |
2013 | Filmes flexíveis de amido adicionados de casca de maracujá e nanopartícula mineral. | NASCIMENTO, T. A.; CARVALHO, C. W. P. de; CALADO, V. |
2012 | Mechanical properties of flexible film based on starch and passion fruit mesocarp flour added of nanoparticles. | NASCIMENTO, T. A.; CARVALHO, C. W. P.; CALADO, V. |
2011 | Permeabilidade ao vapor de água e hidrofobicidade de filmes de farinha do mesocarpo de maracujá e amido. | NASCIMENTO, T. A.; CALADO, V.; CARVALHO, C. W. P.; FREITAS, S. P. |
2012 | Preparação e propriedades funcionais de filmes flexíveis a partir de amido, casca do maracujá e argila. | NASCIMENTO, T. A.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.; CALADO, V. |
2011 | Utilização de farinha do mesocarpo do maracujá-amarelo (Passiflora edulis) na elaboração de filmes de amido com potencial uso em alimentos. | NASCIMENTO, T. A.; CALADO, V. M. de A.; CARVALHO, C. W. P. de |