Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor NASSU, R. T.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 77 a 96 de 182
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2015
Consumers' attitude towards innovation in fresh cheese manufacturing
NASSU, R. T.
;
BARROS, C. P.
;
ROSENTHAL, A.
;
FLEMING, V.
;
PEREIRA, C. A. M.
;
DELIZA, R.
2022
Consumers? Attitudes toward the Use of an Edible Coating for Lamb Meat According to Label Information.
MAURICIO, R. A.
;
DELIZA, R.
;
NASSU, R. T.
2007
Contaminação ambiental por Staphylococcus spp. em uma linha de produção de queijo de coalho.
BORGES, M. de F.
;
NASSU, R. T.
;
BRUNO, L. M.
;
VASCONCELOS, N. M. de
;
KUAYE, A. Y.
2018
Descriptive analysis, overall acceptance and CATA (Check All That Apply) of Iamb meat from different genetic groups.
NASSU, R. T.
;
BRITO, G.
;
SILVA, E.
;
TULLIO, R. R.
;
ESTEVES, S. N.
;
ALENCAR, M. M. de
2012
Desempenho de bovinos cruzados, machos não castrados e fêmeas, terminados em confinamento.
FACHINI, B. C.
;
BERNDT, A.
;
TULLIO, R. R.
;
NASSU, R. T.
;
FERNANDES, R. M.
;
CHAVES, A. S.
;
ALENCAR, M. M. de
2012
Desempenho de bovinos cruzados, machos não castrados e fêmeas, terminados em confinamento.
FACHINI, B. C.
;
BERNDT, A.
;
TULLIO, R. R.
;
NASSU, R. T.
;
FERNANDES, R. M.
;
CHAVES, A. S.
;
ALENCAR, M. M. de
2015
Desempenho de ovinos machos puros ou cruzados desmamados com 60 ou 90 dias e terminados em confinamento com peso de 32 ou 38 kg.
SALAZAR, G. P.
;
PASSERI, L. F.
;
BRITO, G. F.
;
TULLIO, R. R.
;
NASSU, R. T.
;
ALENCAR, M. M. de
;
ESTEVES, S. N.
2009
Desenvolvimento de terminologia descritiva e análise sensorial de carne bovina maturada proveniente de animais cruzados Angus X Nelore e Senepol X Nelore.
NASSU, R. T.
;
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
;
TULLIO, R. R.
;
CRUZ, G. M. da
;
BARIONI JUNIOR, W. B.
;
FONSECA, A. P. C.
;
GOMES, T. A. N.
2006
Desenvolvimento do perfil sensorial de queijo de coalho produzido no Estado do Ceará.
ANDRADE, A. A. de
;
NASSU, R. T.
;
RODRIGUES, M. do C. P.
;
SILVA, G. J. F. da
;
FERNANDES, R. L. A.
;
SILVA, A. C.
2007
Determinação de nitrogênio e índice de maturação de queijo de coalho.
ANDRADE, A. A. de
;
RODRIGUES, M. de C. P.
;
NASSU, R. T.
;
SOUZA NETO, M. A. de
2017
Development of zein-based edible coating containing essential oil aiming extending papaya (Carica papaya L.) shelf life.
SOARES, M. E.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
FORATO, L. A.
;
COLNAGO, L. A.
;
NASSU, R. T.
2016
Differences in the skeletal muscle transcriptome profile associated with extreme values of fatty acids content.
CESAR, A. S. M.
;
REGITANO, L. C. de A.
;
POLETI, M. D.
;
ANDRADE, S. C. da S.
;
TIZIOTO, P. C.
;
OLIVEIRA, P. S. N. de
;
FELICIO, A. M.
;
NASCIMENTO, M. L. do
;
CHAVES, A. S.
;
LANNA, D. P. D.
;
TULLIO, R. R.
;
NASSU, R. T.
;
KOLTES, J. E.
;
WATERS, E. F.
;
MOURAO, G. B.
;
ZERLOTINI NETO, A.
;
REECY, J. M.
;
COUTINHO, L. L.
2008
Efeito do grupo genético e sexo na composição química e aceitação sensorial de carne de ovinos.
NASSU, R. T.
;
TULLIO, R. R.
;
NOGUEIRA, A. R. de A.
;
CRUZ, G. M. da
2022
Efeito do tempo e temperatura na maciez e teores de colágeno de carne bovina processada pelo método Sous Vide.
CARVALHO, S. C. DOS S.
;
FRANCISCO, V. C.
;
SILVA, K. F.
;
BOGUSZ JUNIOR, S.
;
NASSU, R. T.
2023
Efeito do tempo e temperatura na perda de água por cocção de carne bovina processada pelo método sous vide.
SILVA, K. F.
;
CARVALHO, S. C. DOS S.
;
CHAMILETE, S. A. M.
;
NASSU, R. T.
2018
Efeito do tipo de cozimento no perfil qualitativo de compostos voláteis de carne de cordeiro com revestimento de quitosana.
FRANCISCO, V. C.
;
CORDEIRO, C.
;
OKUMURA, F.
;
TULLIO, R. R.
;
NASSU, R. T.
2023
Efeito dos períodos de águas e seca na qualidade do leite cru.
CHAMILETE, S. A. M.
;
NASSU, R. T.
;
ALVES, T. C.
2011
Effect of a-tocopherol tissue levels on beef quality.
NASSU, R. T.
;
DUGAN, M. E. R.
;
JUÁREZ, M.
;
BASARAB, J. A.
;
BARON, V. S.
;
AALHUS, J. L.
2012
Effect of aging in total collagen, insoluble and solubility of collagen (MM. Supraspinatus and infraspinatus) from cows of four genetic groups.
TONETO, E. R. L.
;
TULLIO, R. R.
;
NASSU, R. T.
;
CRUZ, G. M. da
;
FEIJO, G. L. D.
;
FELICIO, P. E. de
2014
Effect of diet on sensory characteristics and Acceptance of beef from crossbred animal.
SILVA, M. L. P. da
;
NASSU, R. T.
;
BERNDT, A.
;
TULLIO, R. R.
;
ALENCAR, M. M. de