Mostrando resultados 1 a 20 de 139
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2013 | Aceitação sensorial da carne bovina de animais cruzados entre raças adaptadas e não adaptadas. | FRANCISCO, V. C.; NASSU, R. T.; BRITO, G. F.; FERREIRA, A. U. de C.; ZANETTI, D. O.; PERSEGUINI, A. C. |
2016 | Aceitação sensorial da carne bovina fresca e maturada proveniente de animais da raça canchim. | NASSU, R. T.; SILVA, M. L. P. da; CORDEIRO, C. S.; FRANCISCO, V. C.; FLEMING, V. do N.; MARCONDES, C. R. |
2014 | Aceitação sensorial da carne bovina proveniente de animais cruzados submetidos a diferentes dietas. | ESTEVES, A.; PERSEGUINI, A. C.; SILVA, E.; FRANCISCO, V. C.; VIDAL, M. P.; SILVA, M. L. P. da; FERREIRA, A. U. de C.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T. |
2012 | Aceitação sensorial de carne bovina proveniente de animais de diferentes grupos genéticos, terminados a pasto ou confinamento - testes preliminares para preparação de amostra. | PERSEGUINI, A. C.; PEREIRA. C. A. M.; NASSU, R. T. |
2009 | Aceitação sensorial de diferentes cortes de carne de bovinos de três grupos genéticos. | TOFFANI, P. R.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; PINHEIRO, M. B.; WADA, T. C.; MANCINI, P. C.; FERREIRA, A. U. de C. |
2009 | Adequação de metodologia para análise de comprimento de sarcômero. | WADA, T. C.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; CARRIJO, M. R.; SILVA, M. L. P.; PINHEIRO, M. B.; MANCINI, P. C.; TOFFANI, P. R. P.; FERREIRA, A. U. de C. |
2018 | Análise de compostos voláteis de carne bovina proveniente de animais alimentados com erva-mate (Ilex Paraguariensis st. Hilare). | FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; CARDOSO, D. R.; NASSU, R. T. |
2011 | Análise de comprimento de sarcômero da carne de animais da raça Nelore. | TONISSI, B. E.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; MILORI, D. M. B. P.; JACOB, B. M.; FERREIRA, A. U. de C. |
2011 | Análise de comprimento de sarcômero da carne de animais da raça Nelore. | TONISSI, B. E.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; MILORI, D. M. B. P.; JACOB, B. M.; FERREIRA, A. U. de C. |
2019 | Análise de copa ovina revestida com coberturas comestíveis. | DORM, B. C.; ROSSI, L. A. O.; BERNARDES FILHO, R.; NASSU, R. T.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. |
2008 | Análise de perigos e pontos críticos de controle na produção integrada de melão (PIMe). | NASSU, R. T.; LIMA, J. R.; FREITAS, J. de A. D. de |
2019 | Análise de presunto cru, revestidos com coberturas comestíveis, por colorimetria e RMN em baixo campo. | ROSSI, L. A. O.; DORM, B. C.; BERNARDES FILHO, R.; NASSU, R. T.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A. |
2010 | Análise física e preferência de contrafilé (Longissimus dorsi) bovino maturado e resfriado. | ALESSIO, V. M.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; PINTO, L. L. L.; SILVA, B. C. N.; MACEDO, V. M.; NASSU, R. T.; BORGES, M. T. M. R. |
2010 | Análise sensorial alcatra bovina maturada pela técnica do Perfil Livre. | SILVA, B. C. N.; ALESSIO, V. M.; PINTO, L. L. L.; BORGES, M. T. M. T.; NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. |
2009 | Análise sensorial da aparência de cinco tipos de palmitos: com e sem rotulagem. | COLETTI, L. Y.; GUIDONI, C. L.; ARAÚJO, D. R. F.; ALMADA, S. L.; NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. |
2012 | Análise sensorial da carne bovina proveniente de animais cruzados terminados a pasto ou confinamento. | BURIAN, J. P.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; FERREIRA, A. U. de C.; KUBA, T. M.; JACOB, B. M. da S. |
2017 | Análise sensorial de carne bovina com diferentes valores de pH. | TEODORO, C. R.; MIRANDA, L. K.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, M. L. P. da; FERREIRA, A. U. de C.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R. |
2017 | Análise sensorial de carne bovina de animais da raça Nelore submetidos a diferentes dietas. | FRANCISCO, V. C.; SILVA, M. L. P. da; FERREIRA, A. U. de C.; NOVELLI, T. I.; MORELLI, M.; NASSU, R. T. |
2009 | Análise sensorial de carne bovina maturada proveniente de animais cruzados de raças adaptadas e não adaptadas. | SILVA, M. L. P. da; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; PINHEIRO, M. B.; WADA, T. C.; TOFFANI, R. P.; CARRIJO, M. R.; MANCINI, P. C.; FERREIRA, A. U. de C. |
2009 | Análise sensorial de carne bovina maturada utilizando a técnica do perfil livre. | NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; DELIZA, R.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D. |