Navegando por Autor NASSU, R. T.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 118 a 137 de 182 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2021Hábitos de consumo e aceitação da aparência de feijão guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp.).PETRONI, F. M.; NASSU, R. T.
2006Identificação bactérias ácido láticas isoladas de leite, massa do queijo e queijo de coalho artesanal produzido no Jaguaribe, CE.CARVALHO, J. D. G.; BRUNO, L. M.; NASSU, R. T.; VASCONCELOS, N. de M.; LIMA, C. P.; KUAYE, A. Y.
2013Identification of KCNJ11 as a functional candidate gene for bovine meat tenderness.TIZIOTO, P.; GASPARINI, G.; SOUZA, M. M.; MUDADU, M. de A.; COUTINHO, L. L.; MOURÃO, G. B.; THOLON, P.; MEIRELLES, S. L. C.; TULLIO, R. R.; ROSA, A. do N.; ALENCAR, M. M. de; MEDEIROS, S. R.; SIQUEIRA, F.; FEIJO, G. L. D.; NASSU, R. T.; REGITANO, L. C. de A.
2013Influência da dieta na qualidade físico-química e sensorial de carne bovina proveniente de animais cruzados.FRANCISCO, V. C.; SILVA, M. L. P.; ZENATTI, D. P.; PERSEGUINI, A. C.; FERREIRA, A. U. C.; NASSU, R. T.
2013Influência da posição da retirada da amostra nos parâmetros da qualidade da carne.ZENATTI, D. P.; NASSU, R. T.; BERNDT, A.; PEREIRA, C. A. M.; FRANCISCO, V. C.; FERREIRA, A. U. de C.; PERSEGUINI, A. C.; SILVA, E. M.; BRITO, G.
2006Influência do processamento nas características físico-químicas e sensoriais de queijos de coalho produzidos no Estado do Ceará.NASSU, R. T.; CARDOSO, B. B.; ANDRADE, A. A. de; FERNANDES, R. L. A.; SILVA, G. J. G. da; SILVA, A. C.
2015Intenção de compra de queijo fresco produzido com tecnologias inovadoras no interior do estado de São Paulo.FLEMING, V. N.; DELIZA, R.; COSTA, A. P. M.; SILVA, E. M.; VIDAL, M. P.; PEREIRA, C. M.; TULLIO, R. R.; ROSENTHAL, A.; BARROS, C. P.; NASSU, R. T.
2006Isolamento e identificação bactérias ácido láticas de queijo de coalho artesanal produzido no Rio Grande do Norte.CARVALHO, J. D. G.; BRUNO, L. M.; NASSU, R. T.; LIMA, C. P. de; VASCONCELOS, N. de M.; KUAYE, A. Y.
2018Lamb meat with edible coating: sensory analysis and effect of cooking methods on physical characteristics.CORDEIRO, C. S.; FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.
2017Mate extract as feed assitive for improvement of beef quality.ZAWADZKI, A.; ARRIVETTI, L. O. R.; VIDAL, M. P.; CATAI, J. R.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; OLIVEIRA, C. R.; FERREIRA, A. G.; NEVES-JUNIOR, L. F.; COLNAGO, L. A.; SKIBSTED, L. H.; CARDOSO, D. R.
2013Meat quality from beef cattle of different genetic groups finished on feedlot or pasture.TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; BERNDT, A.; DIESEL, T.; SILVA, M. L. P. da; ALENCAR, M. M. de
2013Meat quality of beef from crossbred animals fed two different diets.NASSU, R. T.; SILVA, M. L. P. da; BRITO, G. F.; BERNDT, A.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de
2014Meat quality of beef from nellore steers fed yerba Mate suplemented diets.VIDAL, M. P.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; CARDOSO, D. R.
2023Meat quality of cattle raised on pastures with pigeon pea intercropping as a strategy for mitigating greenhouse gases: preliminary results.CARVALHO, S. C. S.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, K. F.; CHAMILETE, S. A. M.; SILVA, G. V.; RODRIGUES, P. H. M.; OLIVEIRA, P. P. A.; BARIONI JUNIOR, W.; NASSU, R. T.
2011Meat quality of vitamin E enriched beef.NASSU, R. T.; DUGAN, M. E. R.; JUÁREZ, M.; BASARAB, J. A.; BARON, V. S.; AALHUS, J. L.
2019Medida de comprimento de sarcômero de carne bovina por microscopia de força atômica.BERNARDES FILHO, R.; SEABRA, V.; FORATO, L. A.; LASSO, P. R. O.; OKUMURA, F.; NASSU, R. T.
2007Medidas instrumentais de cor e textura em queijo de coalho.ANDRADE, A. A. de; RODRIGUES, M. de C. P.; NASSU, R. T.; SOUZA NETO, M. A. de
2010Metodologia Para Análise de Comprimento de Sarcômero.WADA, T. C.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; PINHEIRO, M. B.; TOFFANI, P. R. P.; FERREIRA, A. U. de C.
2014MyoD1 expression levels affect meat tenderness in Nellore beef cattle.TIZIOTO, P. C.; GASPARIN, G.; COUTINHO, L. L.; MOURÃO, G. B.; MUDADU, M. de A.; SOUZA, M. M.; MALAGO JUNIOR, W.; DONATONI, F. A. B.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; REGITANO, L. C. de A.
2020Neofobia dos consumidores de carnes bovina e ovina às novas tecnologias de alimentos.MAURÍCIO, R. A.; BONINI, J. A. D.; NASSU, R. T.